Около миллиона человек, которые вынуждены работать из дома во время карантина, начали использовать приложения и сайты, создающие шум офиса

-

Многие веб-сайты и приложения начали создавать голоса и шум из офисной среды для тех, кто во время эпидемии работает из дома и чувствует себя одиноким. Таким образом, весь офисный шум играет на заднем плане, от принтера до кофеварки, от клавиатуры и звонков телефонов до коллег, которые чихают, и бормочут песни.

Источник: https://onedio.com/haber/korona-donemind...

Сайт ‘The Sound of Colleagues’ (Звуки коллег) переносит почти каждый шум офиса в дом, поэтому сотрудники, которые покидают загруженный офис и вынуждены оставаться дома, не чувствуют себя одинокими и изолированными во время карантина.    На сайте есть такие опции, как звуки в комнате, разговоры вокруг, уличный шум из открытых окон, собака в офисе, кофеварка, принтер, телефон, звуки клавиатуры и даже дождь, бьющий по стеклу. Каждый из вариантов может по желанию быть увеличен или уменьшен.

За этим проектом, принадлежащим Red Pipe Studios из Стокгольма, столицы Швеции, на данный момент следят более 1 миллиона человек. 

«Люди, как правило, чувствуют себя более комфортно в группе, они могут испытывать стресс, когда они внезапно оказываются в более изолированной ситуации», - говорит Тобиас Норман, директор компании.

На другом сайте под названием ‘I Miss the Office’ (Я скучаю по офису) вы даже можете определить, сколько человек будет у вас в офисе. Помимо классического офисного шума, на сайте слышны голоса коллег, кашляющих, чихающих, свистящих или бормочущих песни.

Профессор Нил Гринберг, который работает в области психического здоровья в Королевском колледже Лондона, подчеркивает, что небольшие перерывы в тихой обстановке с большей вероятностью отвлекают. «Лучше находиться в загруженной среде, где вы привыкли к шуму, а затем сосредоточиться на предстоящей работе», - говорит Гринберг.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение