Ой, какой конфуз! 12 смущающих фото звезд, которые они явно ненавидят всем сердцем

-

Мы видим звезд на красной ковровой дорожке, на экранах кинотеатров и телевизоров, и везде и всегда они безупречны. Ну… почти всегда, ведь знаменитости тоже люди, и у них тоже бывают, что называется, плохие дни.

Источник: http://sarcasm.club/15-embarrassing-pict...

1. Бейонсе

Ну эту фотография с Бейонсе видел практически каждый пользователь Сети. Она уже даже успела побывать мемом. Вот только вряд ли сама певица довольна тем, что такой неприглядный, мягко говоря, снимок просочился в интернет.

2. Ким Кардашян

Вот, собственно говоря, почему лучше не надевать тренировочные лосины, когда выходишь в свет. Это фото было сделано в 2013 году, когда Ким объявила о своей беременности. Однако это далеко не первая фотография, где Кардашян появляется в странных, нелепых штанах (да и в другой одежде тоже) на публике.

3. Мила Кунис

Самое ужасное — когда папарацци ловят звезду без макияжа. Что, как видите, и произошло с Кунис. Не думаем, что это одно из ее любимых фото.

4. Кэти Перри

Наверное, Кэти Перри было не очень уютно, когда во время «Грэмми» телеведущая Эллен Дедженерес «подзависла», откровенно пялясь в декольте певицы. Кстати, вы знали, что Эллен предпочитает девушек? 😉

5. Эмма Уотсон

У актрисы здесь очень странное выражение лица. И как вообще фотографы успевают поймать такие моменты?

6. Дженнифер Лопес

Не очень приятная картина. Видимо, ноги Джей Ло находились тогда в не самой лучшей форме. Фотография была сделана на одном из концертов певицы.

7. Линдси Лохан

Последние годы были для Линдси просто ужасны. К счастью, звезда, кажется, все-таки излечилась от алкогольной и наркотической зависимости.

8. Меган Фокс

Меган, вероятно, о чем-то очень сильно замечталась. Ну очень сильно…

9. Хлои Кардашян

Мало того, что ветер поднял подол платья, и какой-то ушлый папарацци воспользовался моментом, что уже само по себе неприятно… так еще и мир узнал, что Хлои носит утягивающее белье.

10. Кэтрин Хейгл

Такой конфуз случился у актрисы Кэтрин Хейгл, наиболее известной по роли Иззи Стивенс в сериале «Анатомия страсти», во время церемонии награждения международной киноассоциации ShoWest. У Кэтрин порвалась бретелька платья, и она едва успела ее поймать, дабы не оголить перед всеми свою грудь.

11. Хью Джекман

Симпатяга Росомаха тоже стал жертвой папарацци в то время, когда выходил из воды на пляже. И хотя у Хью здоровое чувство юмора, вряд ли он в восторге от этого снимка.

12. Джордж Клуни

И венчает наш список Джордж Клуни. Кажется, актер специально сделал такую смешную рожицу. Вот только знал ли он, что его успеют заснять? 😉

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение