Ограниченные возможности не ограничивают мечты! Мальчик с синдромом Дауна стал моделью River Island!

-

Этот мальчишка с красивой улыбкой имеет врожденное генетическое отклонение - так называемый синдром Дауна, но несмотря на это, он стал ярким лицом крупного британского бренда. Наш контент о Джозефе, который подарил надежду многим детям с таким заболеванием.

Источник: https://www.unilad.co.uk/life/young-boy-...

11-летний симпатяга с синдромом Дауна отправился на съемку в качестве новой модели детской линии бренда "River Island".

Джозеф Хейл стал подтверждением того, что в стране соблюдаются равные права детей. В то же время, можно сказать, что он стал вдохновением для многих ребят и вселил в них надежду.

Джозеф, обладающий очень милой улыбкой, занял свое место в рекламе наряду с другими детьми.

www.unilad.co.uk

Родители Джозефа, Эндрю и Карен, рассказали о диспраксии своих детей и синдроме Дауна в интервью "Telegraph":

«То, что они инвалиды, не должно идентифицировать их. Джозеф - человек. Синдром Дауна является лишь одной из черт Джозефа. И таких черт гораздо больше, чем вы видите. Есть физические ограничения, это верно. Но люди заранее судят о таких больных, хотя должны заглянуть в их внутренний мир. Они могут научить друг друга, что в жизни нет никаких гарантий, и осуждать кого-то не стоит, ведь мысли, чувства и мечты этих детей одинаковы».

Джозеф очень доволен реакцией общества на кампанию. Он сказал, что ему нравилось показывать видео школьным друзьям, что теперь прохожие хотят сделать с ним селфи.

static.independent.co.uk

«River Island сделали съемки очень комфортными для меня, и я на самом деле очень повеселился. Я пытался растанцевать всех. Очень приятно не чувствовать барьеров».

На самом деле Джозефу не чужды прожекторы сцены.

i4.mirror.co.uk

До этого, он участвовал в съемках для модельного агентства "Zedebee". Менеджер "Zedebee" Зои Проктор говорила только хорошее о Джозефе:

«Он был очень успешным, и мы действительно гордимся им. Это отличный способ продвинуть разнообразие в мире моды. У нас много талантливых моделей, и мы работаем со многими моделями на национальной основе. Но работа с детьми действительно особенна и очень интересна».

Эшли Скиннер из "River Island" также восхищалась энергией Джозефа.

i1.mirror.co.uk

«Джозеф - очень особенный и милый мальчик. Он поклонник классики и отражает это в своем стиле. В дополнение к его умному и свободному характеру он любит наслаждаться всем в традиционном духе. Забавная личность Джозефа и его любовь к блестящей обуви очевидны в образах. Он также обожает ходить в гости семьями».

Поздравляем Джозефа и желаем ему дальнейших успехов и побед! 😍

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение