Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Обычные люди: как выглядят самые богатые женщины в мире

Интересно-

Вы думаете, что все богатые женщины имеют модельную внешность, круглый год отдыхают на курортах, помешаны на пластике и боятся работать? Спешим вас разубедить: большинство из них выглядят как обычные женщины, не тратят деньги на операции по улучшению внешности и при этом они упорно трудятся для того, чтобы приумножить свое состояние. Но есть и исключения.

1. Кристи Уолтон

69-летняя вдова Джона Т. Уолтона, сына основателя сетей магазинов Wal-Mart и Sam's Club Сэма Уолтона, не стала довольствоваться только тем, что унаследовала от мужа, а приумножила состояние более чем в два раза. По данным Forbes на счету Кристи имеется 6,6 млрд долларов. 

Уолтон не особо переживает из-за возрастных изменений внешности и, если честно, выглядит на свои года. Впрочем, с ее богатством переживать по этому поводу вообще не стоит.

2. Элис Уолтон

Элис - дочка того сама основателя компании Wal-Mart Сэма Уолтона. Имея в активе более 40 млрд долларов, она считается одной из самых богатых женщин США. У нее было немало проблем с законом: однажды богатая наследница даже совершила наезд на женщину, которая скончалась от полученных травм.

3. Джина Райнхарт

Компания по добыче железной руды досталась австралийке от отца, однако предприятие в то время переживало не лучшие времена. И только благодаря железной хватке Джины бизнес вновь расцвел, а в активах бизнесвуман сейчас имеется 17,5 млрд долларов.

4. Жаклин Марс

Капитал 78-летней "королевы шоколадных батончиков" равен 24,3 млрд долларов. Но она не только продолжает дело своего отца, от которого ей досталась компания по производству сладостей, но и активно занимается благотворительностью.

5. Эбигейл Джонсон

По версии Forbes, основательница компании Fidelity Investments является одной из самых влиятельных женщин в мире. Благодаря своим стараниям она смогла заработать 15,3 млрд долларов.

6. Сюзанна Клаттен

Самой богатой женщине Германии (25,5 млрд долларов) принадлежит половина акций автоконцерна БМВ и еще столько же активов крупной фармацевтической фирмы. Для своих 56 лет она выглядит очень хорошо.

7. Лорен Пауэлл

После смерти основателя компании Apple Стива Джобса делами фирмы занимается его вдова Лорен Пауэлл. Хрупкая 54-летняя блондинка не только успевает вести бизнес (ее состояние оценивается в 19,3 млрд долларов), но и занимается воспитанием троих детей.

8. Шарлен де Карвальо-Хейнекен

Конечно, вы уже по фамилии догадались, чем занимается эта женщина. Шарлен - самая богатая женщина Голландии и обладательница 25% акций знаменитой пивоваренной компании.

9. Шейха Моза

Ну кто даст ей 58 лет? Шейха Моза - вторая жена эмира Катара Хамада бен Калифа-аль-Тани - считается одной из самых красивых первых леди в мире и иконой стиля. Именно благодаря ей многие узнали, что мода Востока может быть такой стильной и оригинальной. При этом у красавицы семеро детей. И к тому же она принимается участие в политической и общественной жизни страны.

10. Иванка Трамп

Дочка нынешнего президента США Дональда Трампа Иванка никогда не была избалованной. Она всегда надеялась только на себя, с отличием окончила бизнес-школу, успела поработать фотомоделью, основала фирму по производству ювелирных украшений и обуви, начала писать книги.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение