Объявлен лучший фильм года по версии зрителей в США

-

В минувшую субботу в Лос-Анджелесе состоялось вручение кинопремии People's Choice Awards, которая присуждается фильмам по итогам зрительского голосования. Об этом сообщает Hollywoodreporter. Дженнифер Энистон, а также музыканты Гвен Стефани и Пинк были в списке тех, кто получил награды.

По итогам зрительского голосования блокбастер "Мстители: Финал" получил главную награду в категории "лучший фильм года" .

Лучшим киноактером был назван Роберт Дауни-младший за роль в той же картине, а актрисой — Зендея ("Человек-паук: вдали от дома"). В своей речи Роберт Дауни младший посвятил награду ушедшему в прошлом году из жизни Стэну Ли.

"Алладин" Гая Ричи был выбран в лучшим в категории "семейный фильм".

"Очень странные дела" забрал награды сразу в двух категориях "Лучший сериал" и "Лучший драматический сериал". Лучшим комедийным шоу, по мнению зрителей в США, был признан сериал "Теория большого взрыва".

Лучшим актером сериала стал Коул Спроус ("Ривердейл"), а лучшей актрисой — Милли Бобби Браун ("Очень странные дела")

Певица Гвен Стефани была удостоена награды Fashion Icon Prize. В то время как Pink получила премию Champion Award, которая признает ее поддержку и работу с голодающими детьми, благотворительными фондами как Make-a-Wish, Planned Parenthood, REVERB, Autism Speaks и правозащитной компанией Human, а также ее роль в качестве посла ЮНИСЕФ.

В числе многочисленных наград есть самая почетная, "Icon Award" ("Народная икона"), которая вручается в финале вечера. В этот раз ее удостоилась Дженнифер Энистон за выдающиеся достижения в карьере.

Сама актриса в речи отметила, что настоящая икона - ее героиня из сериала "Друзья" Рейчел, а ей лишь повезло ее сыграть.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение