Общественность в шоке: один из «Братьев Гримм», возможно, сменит пол

-

Наверное все, кто был подростком в нулевых, зависали под бессменные хиты «Братьев Гримм» «Хлопай ресницами» и «Кустурица». Однако в одночасье отношения между братьями-близнецами разладились. Как оказалось, один из солистов – Борис Бурдаев – совершил каминг-аут, а теперь и вовсе подумывает о смене пола.

1. После ссоры с братом Борис начал совершать эпатажные выходки: устраивал пьяные дебоши, демонстрировал свои гениталии постояльцам отеля и даже напал на своего продюсера.

2. Позже Боря даже совершил каминг-аут, но это не помогло ему вернуть былую славу.

3. Очередное скандальное заявление о своем подопечном сделал продюсер Бурдаевых – Андрей Бородин.

4. По его словам Борис подумывает решиться на операцию по смене пола.

«Сейчас Боря очень часто мотается за границу. Даже в данный момент он находится в Мадриде. Чем он там точно занимается, я не знаю. Но у него есть мысли по поводу смены пола».

5. Также Бородин отмечает, что это стало бы рискованным шагом со стороны певца, ведь в таком случае продюсер откажется от сотрудничества с ним.

«Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет ещё и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали... Публика перестанет его воспринимать».

6. Оказывается, уже сейчас из-за эпатажных выходок Бурдаева у них с продюсером возникают разногласия по поводу работы.

«Я считаю, что личной жизни нужно быть личной жизнью, а не пересекаться с рабочими моментами. Он спокойно может приехать в город на гастроли и безвылазно сидеть в специальных чатах для геев: вызывать себе кого-то или тупо искать, с кем провести ночь. Для меня это неприемлемо», - рассказывает Бородин.

7. По словам Андрея Борис часто срывает интервью из-за своих неудовлетворенных физических потребностей.

8. Помимо прочего продюсерский центр Бородина занимается поддержкой детского творчества, соответственно нетрадиционная ориентация его подопечного подрывает имидж продюсера.

9. Что касается самого Бориса, ничего конкретного по поводу своих дальнейших планов он сообщить не может.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение