Обама одобрил Дрейка на главную роль в его биографическом фильме

-

Бывший президент США Барак Обама заявил, что если в ближайшее время будет снят биографический фильм о его жизни, его мог бы сыграть известный рэпер Дрейк. 

«Я надеюсь, что скоро кто-то сможет снять фильм о жизни Обамы, потому что я могу сыграть его», - сказал Дрейк в интервью, которое он дал 10 лет назад.

В ток-шоу '360 with Speedy Morman' 44-й президент США Обама заявил, что если в ближайшее время будет снят биографический фильм о его жизни, даже если он еще не стоит в повестке дня, известный рэп-исполнитель Дрейк сможет его сыграть.

Обама сказал: «Дрейк, кажется, может делать все, что хочет. Я имею ввиду, он талантливый брат. Поэтому, если придет время и он будет готов, это может случиться », 

Заявив, что его дочери Малия и Саша также являются поклонниками Дрейка, Обама в шутку сказал: «Он также получил одобрение домашних по этому вопросу».

Канадский рэпер Дрейк заявил в 2010 году, что хочет сыграть Обаму. Выступая перед журналом Paper, Дрейк сказал: «Я надеюсь, что скоро кто-то сможет снять фильм о жизни Обамы, потому что я умею играть. «Когда я вижу его по телевизору, я не переключаю канал, я обращаю внимание и слушаю его».

Дрейк в течение семи сезонов играл роль Джимми Брукса в подростковой драме «Деграсси: Следующее поколение», которая началась в 2001 году, а в 8-м сезоне снялась в качестве гостя.

Хотя биографического фильма о 44-м президенте пока нет, четыре года назад вышел фильм «Southside With You» о встрече Обамы и его жены Мишель Рабинсон. В фильме рассказывается история 28-летнего Барака Обамы и 25-летней Мишель Робинсон летом 1989 года, включая день, когда они впервые встретились и впервые поцеловались.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение