О, ужас! Число женщин, отращивающих бороду, растет с каждым днем!

-

Проблема репродуктивной системы, известная как синдром поликистозных яичников, из-за которого у женщины на лице растет борода, заставляет многих дам терять уверенность в себе. В последнее время женщины пытаются примириться с этой проблемой и принять себя такими, как есть. Более того, число женщин, принимающих такое решение, увеличивается с каждым днем.

Наш контент о ситуации, которая кажется очень трудной для принятия обществом.

1. Анналиса Хаклман, живущая в Калифорнии, с 13 лет борется с тиранией общества и другими трудностями.

i.dailymail.co.uk

После постановки диагноза она постоянно пыталась избавиться от волос на лице, но через некоторое время поняла, что это действительно невозможно. Мама отправила Анналису на лазерное лечение, но и лазер не помог справиться с этой проблемой.

2. Она не могла понять, почему ее борода так беспокоила людей.

i.dailymail.co.uk

Со временем она начала уставать от негативных комментариев и тирании людей. Она попыталась принять ситуацию и начала действовать в соответствии с требованиями общества. 

«Три года назад я брилась два раза в день, и это было, как бесконечная война. Я не могла выбраться из дома, мне приходилось каждый раз планировать свой выход, я постоянно плакала и не могла успокоиться».

3. Все изменилось после того, как девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом.

i.dailymail.co.uk

Она сказала, что теперь чувствует себя намного более «свободной, женственной и уверенной в себе» и не уверена, хочет ли снова сбрить бороду. «Дэвид был невероятно благосклонным и принял меня такой, как есть. Я не думаю, что ему нравится моя борода, но он любит меня, и это единственное, что имеет значение после всех неприятностей, которые у меня были. К счастью мой муж помог мне и заставил меня справиться с этой ситуацией, которая и разрушала мою жизнь».

4. У 24-летней Алмы Торрес были такие же проблемы, как у Анналисы. Ситуация с Алмой была еще более сложной.

У 24-летней Алмы Торрес были такие же проблемы, как у Анналисы. Ситуация с Алмой была еще более сложной.
У 24-летней Алмы Торрес были такие же проблемы, как у Анналисы. Ситуация с Алмой была еще более сложной.
i.dailymail.co.uk

Болезнь Алмы проявилась, когда ей было 16 лет. Вокруг нее были люди, говорящие: «Ты выглядишь уродливо, ты должна убить себя, ты должна делать эпиляцию». Алма также начала набирать вес. Ее гормоны не работали так, как должны были. Она пережила много трудностей в подростковом возрасте. Физически у нее были боли в яичниках, мышцах, чрезмерная усталость и нерегулярная менструация. Психически Алма был в состоянии постоянной тревоги и депрессии. Также мысли о бесплодии сделали свое дело.

5. Когда Алма встретила своего 22-летнего парня Тейлора, она рассказал ему все. Тейлор оказал большую поддержку своей любимой в этой ситуации.

i.dailymail.co.uk

6. Сейчас Алма пытается помочь всем женщинам, живущим с этим страшным диагнозом.

i.dailymail.co.uk

«Люди обычно не говорят в лицо, они говорят в Интернете. Есть люди, которые хотят остановить меня и сфотографировать на улице... Я улыбаюсь и позирую... Я не думаю, что это очень важно... Я знаю, что все проблемы в голове... Они издеваются над другими, чтобы самоутвердиться. Я помогаю другим чувствовать себя лучше. Моя борода сделала меня намного лучше. Я верю в себя больше, и я хочу помочь другим. Те, кто живет в той же ситуации, что и я, должны знать, что я буду помогать им и всегда буду рядом».

7. И, наконец, 27-летная рекордсменка Хармаам Каур...

Харнаам также является молодой женщиной, которая в школьные годы столкнулась с издевательствами многих людей. Известная как «Бородатая женщина», в социальных сетях она делится своим опытом со всеми, кто хочет ее поддержки. Несмотря на свой юный возраст, она давно стерла все табу в мире моды. Она стала первой бородатой женщиной на подиуме на Лондонской неделе моды в марте 2017-го. В сентябре того же года она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как «Самая молодая бородатая женщина».

8. Харнаам заявила, что трудности, с которыми она столкнулась, помогли ей стать тем, кем она является сейчас.

"Мое тело сформировало мою личность. И я очень сильная, с бородой или без. Я всегда буду мотивировать людей, и мои слова помогут людям полюбить свои тела".

9. Она также объяснила, почему число женщин, делающих выбор в пользу бороды, растет с каждым днем.

«Я думаю, что каждый день все больше женщин понимают ценность своих жизней, и они добиваются больших успехов в этом движении, которое сейчас инициируется. И делают это, чтобы заставить других чувствовать себя более уверенными в себе. Я знаю, что в обществе сложно жить с бородой, особенно для женщин с их стандартами красоты. Я никого не переубеждаю, я только живу с принципом «мое тело, мои правила», и я надеюсь, что все будут делать так».

10. Решения, которые принимают эти женщины, и жизнь, которой они живут, действительно сложны. Спасибо за вашу храбрость!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение