Новый вид мороженого: Абсолютно черное и полезное!

-

Познакомьтесь с одним из удивительнейших продуктов, который называется "Готический вафельный рожок" с черным мороженым внутри. 

Итак, что же делает конус черным? Это не пищевой краситель! Little Damages использует активированный уголь, чтобы придать мороженому чернильный цвет. Таким образом, помимо его шокирующего внешнего вида, в нем есть важный ингредиент, благоприятно влияющий на здоровье, ведь древесный уголь используется для поглощения вредных веществ в организме. Мороженое можно приобрести в магазине Little Damage в Лос-Анджелесе. Да-да, им все же удалось сделать один из самых важных элементов детства немного пугающим!

Источник: http://mymodernmet.com/black-ice-cream-c...

1. Познакомьтесь с одним из удивительных продуктов, который называется "Готический вафельный рожок" с черным мороженым внутри.

2. Итак, что же делает конус черным? Это не пищевой краситель! "Little Damages" использует активированный уголь, чтобы придать мороженому чернильный внешний вид.

3. 

4. 

5. 

6. 

7. Магазин "Little Damages", в котором продается такое мороженое, предлагает разнообразные вкусы. Один из них даже имеет название "Слезы единорога"!

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение