Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Новый министр кибербезопасности Японии признался, что никогда не пользовался компьютером

-

Ёситака Сакурада, японский министр, отвечающий за кибербезопасность, признался, что никогда не пользовался компьютером. Об этом он поведал в ходе встречи депутатов японского парламента.

1. «С 25 лет я занимаю выборную должность, так что такие задачи за меня выполняют секретари и помощники», — поделился 68-летний министр.

2. «Я даю инструкции секретарям и не сижу сам за компьютером. Но я уверен, что наша работа безупречна».

3. Когда Ёситаку Сакураду спросили, как использовать USB, он ответил: «Там есть какая-то дырка… деталей я не знаю».

4. А на вопрос, почему на эту должность выбрали именно его, министр дал ответ: «Я не знаю».

5. В октябре Сакураду также назначили ответственным за проведение Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Но многие уже заметили, что министр не может ответить на самые простые вопросы и постоянно использует в своей речи статистику, взятую с потолка.

6. Кроме того, политик славится дурной репутацией из-за своих комментариев. В 2016 году он назвал женщин, которых в годы Второй мировой войны насильственно зачисляли в военные бордели, «профессиональными проститутками».

7. Кажется, что практически во всем мире люди принимают законы, не имея достаточных знаний о предметах, которых касаются эти самые законы. Так, весь Европейский парламент проголосовал недавно за введение новой директивы об авторском праве, которую просто невозможно реализовать на техническом уровне.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение