Новость дня: Pussycat Dolls возвращаются на сцену!

-

Как долго мы этого ждали...

В настоящее время официально объявлено, что Николь, Кармит, Эшли Робертс, Кимберли Уайетт и Джессика Сутта вновь воссоединятся и дадут девять концертов в Великобритании в апреле 2020 года.

«Прошло уже немало лет, как группа распалась, - объясняет Кимберли. «Но я думаю, что в конечном итоге у Pussycat Dolls остались несколько незаконченных дел. Мы готовы выйти на сцену и делать то, что мы любим. Мы все были заняты рождением детей и тому подобными вещами», - добавляет она (и тут Николь вмешивается: «Говори за себя!»)

The Dolls распались относительно рано, в 2010 году, выпустив всего два альбома. И не то, чтобы их популярность спадала но момент их распада, но они приняли такое решение.

Хиты Stickwitu и Don't Cha становились хитами номер один в Великобритании, а  Jai Ho, Beep, Buttonz и When I Grow Up оказывались в топ-10 за пять лет существования группы.

Кимберли сейчас живет в Лондоне со своим британским мужем. Эшли снималась в «Strictly», и в  «I'm A Celebrity», а теперь ведет программу на радио «Heart». Николь выступила в Уэст-Энде, была в составе жюри X Factor и возглавила британский чарт синглов с одним из своих сольных хитов «Don't Hold Your Breath».

Одна из участниц группы - Мелоди Торнтон не примет участие в воссоединении на фоне предположений, что она запрашивала большую долю вокальных партий. По ее собственному признанию, Николь спела 95% вокальной части в первых двух альбомах.

The Dolls были известны своими откровенными нарядами и танцами, которые иногда доставляли им неприятности. Компания, которая заказала их для выступления в Малайзии в 2006 году, была оштрафована после того, как власти возразили против их откровенно сексуальных танцев.

В культурном отношении с тех пор все немного изменилось. На прошлой неделе бренд нижнего белья Victoria's Secret объявил о том, что они отменяют свой ежегодный показ мод на фоне критики, что он был сексистским и устаревшим.

Интересно, будут ли "куклы" менять свой имидж или хореографию, учитывая этот факт?

Поживем - увидим.

Источник: https://www.bbc.com/

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение