Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Новая жизнь старого самолёта: начало

-

Списанный Боинг 767 не летит по небу, а... плывёт по воде. Старый 48,5-метровый самолёт российской компании Трансаэро взял курс на экстерриториальные воды после шести часов погрузки на баржу неподалёку от Шаннонского Аэропорта в графстве Клэр, Ирландия.

По реке воздушное судно было доставлено на курорт Слайго. На поездку 60-тонного Боинга пришли посмотреть многочисленные зеваки.

Самолёт купил местный бизнесмен Дэвид МакГоуон, который хочет использовать самолет для glamping'а, новомодного туристического бизнеса по оборудованию отелей в самых неординарных местах.

"Энтузиазм Дэвида Макгоуона был настолько заразительным, что мы были рады сотрудничеству", сказала Деирдр Уитни, управляющий недвижимостью в Шаннонском Аэропорту,

Не каждый день увидишь самолёт на воде.

Судно и его новое предназначение, подробности пока не разглашаются, обещает положительно повлиять на экономику в округе Эннискроне и на всём протяжении Дикого Атлантического Пути.

Мы желаем Дэвиду и его команде доброго пути и успехов с этим предприятием!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение