Новая ведущая «Ревизорро»: Ольга Романовская, экс-солистка «ВИА Гры»

Телевидение-

Новый сезон шоу «Ревизорро» стартует в начале апреля. Ожидается, что грядут серьезные перемены: на место ведущей Елены Летучей придет экс-солистка группы «ВИА Гры» Ольга Романовская.

1. Ведущую "Ревизорро", 30-ти летнюю Елену Летучую, заменит Ольга Романовская.

Ведущую "Ревизорро", 30-ти летнюю Елену Летучую, заменит Ольга Романовская.
Ведущую "Ревизорро", 30-ти летнюю Елену Летучую, заменит Ольга Романовская.

2. Романовская вполне уверена в себе и заявляет, что не боится сравнений с предыдущей ведущей.

«Предложение поступило неожиданно, - говорит Ольга Романовская. – Год у меня начался не очень удачно: в Турции нас ограбил таксист, потом из отеля не выпускали из-за теракта, а на стыковке в Израиле из-за таможенного досмотра с пристрастием я с детьми опоздала на рейс в Киев. Когда позвонил мой агент Юра Борисов и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока не велик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь».

3. Уход Елены уже успел спровоцировать скандал. Ее фанаты категорически не хотели видеть кого-либо на месте своей любимицы.

4. Они даже устроили акцию с хэштегом #вернитееленулетучую, чтобы вернуть ее в шоу.

5. Многие думали, что Елена уходит из-за беременности, но экс-ведущая опровергла эти слухи.

6. Однако, Ольга Романовская старается не унывать, даже несмотря на все ту шумиху, что подняли фанаты Елены Летучей.

«Меня в своё время сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я, молодой воробушек, пришла в группу, - продолжает Ольга. - Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина… А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая - сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъярённого монстра. Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут... Я понимаю, что придется сталкиваться с такими людьми. И я готова! «Ревизорро» я смотрела. И украинский вариант с Олей Фреймут тоже. Если честно, иногда смотрела на Лену и думала, что вот я поступила бы в данной ситуации иначе, подобрала бы другие слова... Но когда сталкиваешься с этим по другую сторону экрана, перестаёшь рассуждать так, как сидя на удобном диване».

7. Ольге Романовской и вправду приходится несладко. Сейчас Ольга живет на три страны: ее муж работает в Европе, а сыновья находятся в Одессе.

«Муж поступил самоотверженно, - улыбается Ольга. - Больше сомнений было у меня: понимала, что предстоящий рабочий график оставит меньше времени на мою сольную карьеру и на семью. Скоро лето, море, пляжи... Хочу, чтобы их каникулы проходили в удовольствие. Андрей сказал, что для меня это большой шаг вперёд, возможность вырасти. Он, безусловно, как и я переживает, для нас с ним и для наших сыновей это непростое испытание расстоянием».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение