Новая мера против коронавируса в Великобритании: сексуальные отношения между людьми, живущими в разных домах, незаконны

-

Борис Джонсон, чья политика в борьбе с коронавирусной пандемией с самого начала была предметом обсуждения, пожалуй, принял свое самое противоречивое решение: секс, между людьми, живущими в разных домах, объявлен незаконным.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который серьезно воспринял коронавирус только после того, как сам им заболел, ввел строгие карантинные меры после того, как вернулся из реанимационного отделения больницы. С одной стороны, кризис в стране продолжается, с другой стороны, начался переход к нормализации. В этот двоякий период со стороны правительства было принято спорное решение, которое и так подверглось критике за досрочное ослабление карантинных мер.

Британская пресса отметила, что поправка, внесенная правительством в парламент сегодня утром, сделала сексуальные отношения с людьми, живущими в другом доме, незаконными.

Согласно изменениям, внесенным в закон "О защите здоровья" гражданам запрещено объединяться с одним или несколькими людьми из-за пределов своего дома в частном пространстве, таком как его собственный дом.

"Никто не может оставаться на ночь где-то, кроме места, где он живет, без разумного оправдания."

В предыдущей практике посещение дома другого человека для секса означало нарушение карантинных мер. Теперь это считается незаконным, и нарушителям предстоит предстать перед судом за это преступление. Те, кто нарушает закон, будут оштрафованы на 100 фунтов стерлингов, штраф будет уменьшен вдвое, если будет оплачен в течение 14 дней, до 50 фунтов стерлингов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение