Никиту Джигурду могут депортировать из России

-

Несколько дней назад адвокат Марины Анисиной, переживающей развод с известным российским шоуменом Никитой Джигурдой, подал заявление в УМВД с просьбой проверить подлинность документов артиста. Существует вероятность, что Никита Джигурда присутствует на территории России нелегально. Сам актер опровергает свою незаконность пребывания в РФ и называет Жорина мошенником и лжецом.

1. С тех пор как начался бракоразводный процесс, много воды утекло.

2. Например, Никита Джигурда успел напасть на адвоката своей жены у здания суда.

3. А теперь и вовсе может оказаться, что актер находится на территории России нелегально.

4. Как выясняется, будучи гражданином Украины, Никита Борисович не встал на учет в Министерство внутренних дел по месту пребывания и не уведомил об этом.

5. В связи с этим адвокат Марины Анисиной, супруги актера, Сергей Жорин, подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы Джигурды.

6. Если выяснится, что актер пребывает на территории РФ нелегально, Никиту Джигурду могут депортировать из России, а также наложить на него денежный штраф.

7. Сам артист утверждает, что его пребывание в стране абсолютно законно, и он не уведомил о прибытии УМВД Красногорского района потому, что зарегистрировался в другом месте.

«С моими документами всё в порядке. Я уведомил всех, кого надо, но зарегистрировался в другом месте. Я встал на учёт по адресу квартиры Марины, поскольку её сейчас нет, она не выходит на связь, потому что её запугали».

8. Также Никита Джигурда назвал адвоката Жорина мошенником и лжецом и пообещал, что привлечет его к ответу через суд.

9. Артист подчеркнул, что прибыл в Россию, чтобы присутствовать на суде, который назначил Жорин.

10. Сам же Джигурда планирует переехать в США на постоянное место жительство и сменить фамилию.

11. Более того, по его словам, потасовку у здания суда подстроил Жорин, и теперь он не может улететь из-за тяжелого состояния.

«Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это всё подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул. Из-за него я не смог вылететь в Америку, где должен был участвовать в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, и сейчас должен выплатить неустойку».

12. Напомним, что Марина Анисина и Сергей Жорин всерьез обеспокоены душевным здоровьем артиста, и это стало одной из причин развода фигуристки с Джигурдой.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение