Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Незаконно: Сводные брат и сестра скрывали свои отношения долгие годы и в итоге поженились

Мужчины-

У такого рода браков есть куча разных минусов. 

Самый первый и главный - противопоказания врачей. 

Но некоторых это не останавливает...

Итак, недавно 50-летняя Дебби из Флориды вышла замуж за 37-летнего Джо. Ребята состояли в отношениях на протяжении 15 лет.

www.thesun.co.uk

И можно было бы порадоваться за них, если бы не одно маленькое "но": у  Дебби и Джо общий отец.

Они познакомились в 2003 году, когда Дебби было 35, а Джо и того меньше. По словам женщины, это была любовь с первого взгляда:

www.thesun.co.uk

Все произошло очень быстро, через две недели после знакомства пара стала жить вместе. Но! Этот факт они скрывали от родственников на протяжении 10 лет! Государственные служащие также ничего не заподозрили, поскольку у ребят разные фамилии. Саму Дебби абсолютно не смущает тот факт, что они с Джо появились на свет от одного отца:

"Джо - мой брат, но несмотря на это при первой же встрече мы влюбились друг в друга, как сумасшедшие. Я знаю, что мы связаны родственными узами, но мы не росли вместе, как другие братья и сестры. Меня удочерили в 3 года, но я всегда хотела найти свою настоящую семью, поэтому приступила к поискам"

Для поиска биологических родителей Дебби наняла частного детектива, который обошелся достаточно дорого.

www.thesun.co.uk

"Когда я нашла маму с папой, они сказали, что у меня есть сводный брат. Они показали мне его фото, и я поняла, что никогда не забуду взгляд этого человека, с которым у нас был один общий папа. Мне не терпелось познакомиться с другими членами семьи, и я написала Джо"

Но познакомиться им удалось только в 2004 году, во время одной из семейных вечеринок в Нью-Йорке. После знакомства Джо пригласил Дебби на ужин.

www.thesun.co.uk

По словам Дебби, Джо почти сразу признался ей в своих чувствах. Тогда Дебби решила узнать, существуют ли на свете другие люди, которые когда-либо попадали в подобного рода ситуации.

Было решено скрывать отношения от родственников. Если в доме кто-нибудь появлялся, ребята говорили, что Джо живет в комнате для гостей.

www.thesun.co.uk

Через 3 года не стало папы, он так и не узнал об их большой и светлой любви. Другие члены семьи продолжали жить в неведении, поскольку Дебби и Джо прекрасно играли роли брата и сестры во время семейных собраний.

В конечном итоге пара не выдержала и все-таки во всем призналась. Как выяснилось впоследствии, родственники догадывались об их отношениях и уже давно смирились с таким положением дел.

www.thesun.co.uk

Ребята официально расписались, хотя по закону в США такие браки запрещены. И наказание за такое "проступок" довольно суровое: до 15 лет лишения свободы или выплата около 24 тысяч долларов.

Источник: thesun.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение