New York Times: затраты Трампа на лечение коронавируса могут превысить 100 тысяч долларов

-

Было отмечено, что стоимость лечения президента США Дональда Трампа мот нового типа коронавируса (Ковид-19) может составить 100000 долларов.

The New York Times сообщила о возможных расходах на здоровье президента США Дональда Трампа, который был госпитализирован на 3 дня в Национальный военный госпиталь имени Уолтера Рида для лечения

«Для не-президента это лечение стоит более 100 000 долларов в американской системе здравоохранения», - говорится в отчете. "В этой стране пациенты сталкиваются со значительными неожиданными счетами и медицинскими долгами даже после оплаты своей доли в страховании здоровья", - пишется в газете.

В новостях, где указывалось, что Трамп, расходы на здравоохранение которого покрывает федеральное правительство, не испытывает никаких беспокойств по поводу счетов, приводились примеры того, что госпитализированным во время эпидемии гражданам предъявлялись счета на сумму до 400 тысяч долларов в зависимости от продолжительности их пребывания в госпитале.

В новостях сообщалось, что согласно записям базы данных FAIR Health, средняя стоимость госпитализации для человека старше 60 лет, попавшего в больницу из-за Kovid-19, составила 61 912 долларов.

Трамп заявил, что получил качественное лечение в больнице, откуда его выписали, и поделился в своем аккаунте в Twitter: «Не позволяйте вирусу забрать вас, не бойтесь его».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение