Невидящая хаски не может сдержать своей радости в момент, когда первый раз в году бежит по пушистому снегу ❄️

-

Когда Мэнди Люнг принесла домой 10-недельного щенка хаски по имени Маккензи, она сразу же поняла, что обрела особенного друга. Маккензи еще совсем малышкой была слепой на правый глаз из-за глаукомы, а еще через месяц, к сожалению, собака потеряла зрение и в левом глазу. Но это абсолютно не помешало Маккензи наслаждаться жизнью в новой семье на всю катушку!

Источник: https://www.thedodo.com/daily-dodo/blind...

1. Тот факт, что Маккензи пришлось учиться обходиться без зрения в таком раннем возрасте, придал собаке уверенности.

"Маккензи прекрасно ориентируется в новых местах и легко играет со мной в мяч", - делится Мэнди.

2. "Иногда я даже забываю, что Маккензи ничего не видит, ведь когда она поворачивается в мою сторону, собака смотрит мне прямо в глаза!"

Маккензи обожает играть со своими друзьями-собаками в парке, нежиться на диване со своей хозяйкой и подолгу с ней гулять. Дома хаски ведет себя очень спокойно и смирно, а вот на улице весь ее игривый нрав вырывается на волю.

3. Самая любимая вещь Маккензи на Земле - это белый пушистый снежок!

Весь год хаски ждет прихода зимы, и когда наконец белый мерцающий ковер покрывает замерзшую землю, ее восторгу просто нет предела!

4. Маккензи может и не видеть снега, но когда кружащие в воздухе снежинки приземляются на ее мокрый нос, она буквально не находит себе места от переполняющей ее радости.

Из-за потери зрения у Маккензи обострены все остальные чувства: слух, обоняние и осязание. И снег - одна из тех штук, которая щекотит их все разом!

5. Маккензи так любит снег, что старается как можно больше времени проводить на улице, когда все вокруг белым-бело.

Толстая шубка отлично защищает собаку от мороза, и Маккензи может играть в снегу буквально часами (или во всяком случае настолько долго, насколько позволит ей хозяйка :).

6. Эх, если бы круглый год была зима!

Если вам понравилась Маккензи-любительница снега, то подписывайтесь на ее страничку в Инстаграме @mackenziethehusky и продолжайте следить за приключениями этой очаровательной хаски!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение