Невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона вышла замуж в платье, которое она арендовала всего за 45 фунтов стерлингов

-

После шести месяцев планирования, в эту субботу состоялась церемония бракосочетания 56-летнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонса с 33-летней Кэрри Саймондс в Вестминстерском соборе.

Как сообщают источники, на свою свадьбу Кэрри Саймондс надела платье, которое она арендовала всего за 45 фунтов стерлингов.

На ней было платье за ​​2870 фунтов стерлингов от греческого дизайнера Христоса Костареллоса, но, по данным издания The Sun, она заплатила только часть этой стоимости после того, как арендовала его в MyW cabinHQ.

Платье будет возвращено в понедельник, а пара насладится коротким двухдневным перерывом на море, прежде чем премьер-министр вернется к работе во вторник, утверждают инсайдеры.

Мистер Джонсон выбрал своим шафером брата Лео, и гости наслаждались послеобеденным чаем, а затем танцевали и пели песни у костра в задней части Даунинг-стрит, 10.**

**Официальная резиденция премьер-министра Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Планы проведения церемонии были настолько засекреченными, что даже высокопоставленных сотрудников офиса Джонсона держали в неведении относительно прошедшей свадьбы.

По данным The Sun, на свадьбе не присутствовали уже взрослые дети Джонсона.

Согласно действующими ограничениями в связи с коронавирусом, на торжество должно быть не более 30 человек, включая жениха и невесту.

Это может на руку премьер-министру, которому недавно пришлось выложить деньги на ремонт своей квартиры на Даунинг-стрит - стоимостью от 50 000 до 200 000 фунтов стерлингов, - предположил друг.

Приятель, которого не было на свадьбе, сказал Daily Mail: "Ни для кого не секрет, что Борис разорен."

Беседка на территории Даунинг-стрит, 10 была видна в воскресенье.

Музыка для празднования стиля "хиппи" была предоставлена ​​фольклорной группой The Bow Fiddlies, сообщает The Sun.

Описывая службу, исполняющий обязанности администратора собора сказал: «Это было прекрасно. Скромно, но очень достойно».

Считается, что гости были приглашены на церемонию в последний момент, а ошеломленные туристы вышли из здания незадолго до их прибытия.

Позже они отпраздновали праздник в шатре в саду, пара, как сообщается, танцевала под песню Дона Маклина American Pie.

По словам очевидцев, Кэрри была в длинном белом платье без вуали, а премьер-министр, как говорят, выглядел "очень шикарно" для этого случая.

Как явный отвлекающий маневр, мистер Джонсон и Кэрри, как сообщается, разослали открытки с указанием даты на 30 июня следующего года.

Представитель офиса премьер-министра заявил сегодня утром: «Премьер-министр и г-жа Саймондс поженились вчера днем ​​на небольшой церемонии в Вестминстерском соборе. Следующим летом пара отпразднует свадьбу в кругу семьи и друзей».

Источники сообщили, что Джонсон вернется к работе после выходных, связанных с государственными праздниками, и отложит медовый месяц до следующего лета.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение