Невероятная трансформация: девушка сбросила вес, когда поняла, что потолстела из-за домогательств

-

22-летняя Фелиция Китли из Калифорнии сбросила внушительные 59 кг лишнего веса за 14 месяцев. Все началось в мае прошлого года. Тогда девушка весила 135 кг, а сейчас всего 76, и она признается, что никогда не чувствовала себя более счастливой.

1. Внести изменения в режим питания Фелицию сподвиг ее психотерапевт, связавший привычки девушки с ее душевным здоровьем.

Дело в том, что в школе Фелиция подверглась сексуальному насилию, и этот секрет она держала в себе годами. Ей пришлось бороться со стрессом, который она предпочитала заедать, и это отразилось как на ее душевном, так и физическом здоровье.

2. Фелиция говорит:

«Я устала ходить с лишним весом и чувствовать себя несчастной. В школе я подверглась сексуальному насилию и годами носила это в себе, я ела, ела и позволяла весу накапливаться.

Мы с моим психотерапевтом пришли к заключению, что ситуация с насилием и тот факт, что я держала это в тайне, и стали причинами того, что я находила утешение в еде. Мне надоело, что эта часть моей жизни контролирует меня.

В самом начале пути это было большой проблемой, потому что именно из-за этого я так обжиралась. Мне приходилось постоянно напоминать себе, что это больше не имеет власти над моей жизнью, не позволять эти мыслям контролировать мою жизнь и счастье.

Я сбросила вес, но еще больше я преодолела себя в психическом плане».

3. И только посмотрите на ее трансформацию, это по-настоящему впечатляет:

Изначально Фелиция не верила, что у нее получится, но оказалось, что ей даже нравится еда, которую позволяла есть ее диета. Вместо того чтобы питаться фастфудом 5-6 дней в неделю, она позволяла себе его раз в месяц, а вместо 5-ти газированных напитков в день Фелиция пьет много чистой воды.

Научившись сдерживать себя, девушка смогла наслаждаться своей любимой едой, но ограничивалась более маленькими порциями.

4. Фелиция также начала тренироваться. Сперва это были прогулки с сыном, а потом она стала ходить и в зал.

Девушка признается, что тренировки в зале дались ей тяжелее всего. Однако по ее словам, оно того стоило, и теперь ей не только нравится заниматься спортом, но она стала куда активнее и может более весело проводить время с сыном.

5. Она добавляет:

«Я хотела быть здоровой и счастливой для него… Я не хотела быть одной из тех мам, которые лишь со стороны наблюдают за тем, как проходит жизнь сына. Я хотела быть частью этого. Я хотела, чтобы он рос не только со здоровой мамой, но и со счастливой. Теперь мы ходим в парк и играем, бегаем, посещаем зоопарк. Я более готова к тому, чтобы делать вещи вместе с ним».

6. Гордая своими достижениями Фелиция поделилась фото «до» и «после» в Твиттере, написав:

«Спустя 14 месяцев упорного труда я, наконец, сбросила 59 кг. Я никогда-никогда не думала, что достигну этого. Ни разу в своей жизни я не была так счастлива. Заботьтесь о своем теле и верьте в себя. Это действительно возможно».

Твит получил 87 тыс. лайков и 16 тыс. ретвитов в день, когда его выложили.

7. Многие просили у Фелиции совета, и вот что она сказала:

«Никогда не сдавайтесь. Будут моменты, когда вам покажется, что вы все запорете, но все будет в порядке, обещаю. Самое важное, что вы можете сделать, – это подняться и вновь войти в колею! Не отказывайте себе в том, что любите! Измените образ жизни и наслаждайтесь им. Не обязательно быть несчастными! Если я смогла, сможет любой».

Источник: www.unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение