Невероятная история женщины, беременной двойней, которая снова забеременела через 10 дней!

Интересно-

Будущая мама выложила видео в TikTok под ником «Blonde Bunny» , в котором объясняет, что она забеременела повторно, будучи беременной двойней, и теперь ей предстоит родить тройню.

Источник: https://www.thesun.co.uk/fabulous/135876...
nypost.com

Женщина, живущая в Англии, была естественным образом беременна близнецами. Она и ее партнер были в восторге от этой новости. Заявив, что это ее первая беременность, девушка была шокирована, когда врачи сказали, что она родит тройню. Третий малыш появился через 10 дней после двойни. Женщина, которая поделилась своим удивлением в TikTok, заявила, что роды предстоят в следующем году.

Женщина, работающая в сфере маркетинга, заявила, что такая ситуация называется суперфетацией и возникает, когда у женщины овуляция происходит дважды в месяц.

i.dailymail.co.uk

«Обычно вашему организму необходимо изменить уровень гормонов, чтобы предотвратить повторную овуляцию, когда вы забеременеете. Со мной этого не случилось ».

«Около 10% женщин могут овулировать дважды в месяц, но только 3% могут оказаться в такой же ситуацию, как я».

«Технически у моих детей разные даты рождения, но, к счастью, эти даты достаточно близки, чтобы родиться в один и тот же день. Так что они все равно будут считаться тройняшками. Из-за суперпродукции у моих яйцеклеток разные даты, поэтому сроки беременности на самом деле будут другими».

«Нам повезло, что это произошло с разницей всего в несколько недель, но иногда разница может быть в несколько месяцев».

images.ctfassets.net

Будущая мама, которая еще не знает пол своих детей, объяснила, что врачи исключили вероятность того, что это третий плод, который недоедает.

«Мои первые два ребенка на 10-11 дней старше третьего. Так мы поняли о моей второй беременности».

www.thesun.co.uk

«Мой врач делает мне УЗИ каждые две недели, чтобы подтвердить, что это суперфетация, а не просто двойная абсорбция или недоедание. Но теперь мой третий ребенок в порядке. Мы не пользовались защитой, потому что я уже была беременна во время полового акта с мужем».

Предполагается, что женщина родит в апреле или мае.

Врачи заявляют, что всем трем младенцам на момент запланированных родов должно быть не менее 28 недель, а роды произойдут, когда средний возраст плодов составит 32-35 недель.

«Все три моих ребенка прошли анализ ДНК. Все они от одного отца».

s.yimg.com

« Я думаю о нормальных родах, но, конечно, это будет моя первая и последняя беременность».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение