Неверные мужья: Знаменитые мужчины, которые изменили своим избранницам

-

Ни одна женщина не застрахована от измены, даже если она секс-символ, по которому сходят с ума миллионы мужчин. Что уж говорить об обычных девушках, которые выходили замуж за известных мужчин, но не смогли обрести счастья в браке. И эти истории про неверных мужей - яркий тому пример.

1. Брэд Питт

Брэд Питт и Дженнифер Энистон в свое время считались одной из самых красивых пар Голливуда. Но пришла Анжделина Джоли и разрушила их брак. Впрочем, и союзу "мистера и миссис Смит" не суждено было быть вечным: они до сих пор не могут уладить разногласия и до конца развестись.

Брэд же попросил прощения у Дженнифер лишь спустя 12 лет, уже после того как разошелся с Анджелиной.

2. Итан Хоук

Впрочем, Брэд Питт был не единственным, кого увела из семьи Анджелина Джоли. В свое время роковая красотка стала причиной развода между Умой Турман и Итаном Хоуком.

3. Андрей Аршавин

Известный футболист ушел от Юлии Барановской, когда она ждала от него третьего ребенка. Спортсмен изменял супруге с разными моделями, а затем женился на Алисе Казьминой.

Впрочем, вскоре и она оказалась в той же ситуации, что и Юля: выяснилось, что ветреный Андрей был неверен и ей. Новоиспеченная жена прощала неверного мужа, но и ее терпение вскоре лопнуло. В апреле начался бракоразводный процесс. А недавно выяснилось, что Аршавин отказывается выплачивать алименты их общей дочери Есении.

Впрочем, футболист не видится с детьми и от Барановской и не содержит их. Но Юлии разрыв пошел на пользу - теперь она известная телеведущая.

4. Джесси Джеймс

Семейная жизнь Сандры Буллок и Джесси Джеймса продлилась 5 лет и распалась после того, как выяснилось, что супруг неоднократно изменял своей именитой жене. Одной из его любовниц стала модель Мишель МакГи.

5. Дмитрий Тарасов

В конце 2016 года распался брак Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Фанаты телеведущей и певицы поспешили обвинить в разладе между влюбленными модель Анастасию Костенко, которая очень скоро стала женой спортсмена. Хейтеры же припомнили, что в свое время Ольга тоже увела Дмитрия из семьи.

"Самая популярная девушка страны" обвинила бывшего супруга в изменах. Впрочем, после развода она начала успешную певческую карьеру. Можно сколько угодно спорить о том, что у Бузовой нет голоса, однако ее композиции о несчастной любви и сильной женщине популярны и востребованы.

6. Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек развелись после 13 лет семейной жизни. Причиной расставания стало то, что актер изменял жене с няней их троих детей. Впрочем, экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения.

7. Джуд Лоу

Актер влюбился в Сиенну Миллер, когда их третьему ребенку с Сэди Фрост едва исполнился годик. Однако и с новой возлюбленной у Лоу были непростые отношения: пара то готовилась к свадьбе, то разбегалась. Последней каплей стала новость об интрижке Джуда с няней детей от первого брака. Этого Сиенна уже простить не смогла.

8. Арнольд Шварценеггер

Знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии женился на Марии Шрайвер в 1986 году. Их брак считался идеальным, пока не выяснилось, что на протяжении многих лет Шварценеггер изменял супруге с домработницей Милдред, и у них даже родился сын в 1997 году. Узнав об этом, Мария в 2011 году подала на развод.

9. Мик Джаггер

Лидер The Rolling Stones ушел от жены Бьянки Перес к модели Джерри Холл. Мик женился на любовнице, и у них родилось четверо детей. Однако Джаггер не смог побороть свою любовь к женщинам. Терпение Джерри лопнуло, когда очередная любовница мужа в 1999 году родила от него сына. Уже после развода выяснилось, что 56-летний музыкант, еще будучи в браке с Холл, соблазнил 23-летняя няню их детей прямо на кухне, пока жена спала наверху.

10. Эштон Кутчер

Несмотря на то, что Эштон был младше Деми на 16 лет, они смогли прожить 8 лет в браке. Их семейной жизни пришел конец после многочисленных фактов измены со стороны актера. Одной из его любовниц была студентка Сара Ли.

11. Федор Бондарчук

Именитый режиссер и актер после 20 лет брака с женой Светланой ушел к Паулине Андреевой. Однако экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения.

12. Гэвин Россдейл

Браку музыканта и Гвен Стефани  пришел конец после того, как обнаружилась измена супруга с няней их троих детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение