Несколько интересных фактов о первой биологической дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта

-

Шайло - первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта, но когда она родилась (2006 год), у нее уже было двое братьев и сестер. У ее матери уже были законно приемные сын Мэддокс и дочь Захара. Всего через год после рождения Шайло у нее появился второй старший брат - к семье присоединился вьетнамский сирота Пакс. Вскорее на свет появились двое близнецов - Вивьен и Нокс. 

Но с каждым годом, она все больше и больше привлекает внимание прессы. Может быть, это потому, что она была первым ребенком, у которого разделились завидные гены Джоли и Питта, или, возможно, это ее смелое, неортодоксальное чувство моды. Какой бы ни была причина, Шайло стала самой загадочной из стаи Бранджелины в глазах общественности, и чем старше она становится, тем больше она выделяется из толпы.

Источник: https://www.nickiswift.com/25373/shiloh-...

Шайло дебютировала на высоком уровне

Шайло дебютировала на очень высоком уровне в июне 2006 года, когда первые официальные фотографии с ней были размещены на страницах журнала People и лондонского журнала Hello. По данным The New York Times, люди якобы заплатили рекордные 4,1 миллиона долларов за эти фотографии. Однако журнал это оспаривает. Деньги от продажи якобы были переданы на благотворительность.

Шайло родилась в Африке

Шайло родилась 27 мая 2006 года в Намибии, куда ее родители прилетели, чтобы избежать встречи с папарацции. В то время как Анджелина Джоли и Брэд Питт были там, Намибия, как сообщается, усиленно охраняла их отель и больницу, установила большие зеленые барьеры для защиты их частной жизни от фотографов и отказалась выдавать визы иностранным журналистам, если они не получили письменного разрешения от Джоли и Питта. Полиция также арестовала некоторых фотографов и конфисковала все фото.

Шайло напоминает Джоли в детстве

"Шайло - одна из самых забавных и игривых детей, которых вы когда-либо встречали", - сказала она. Джоли отметила, что она сама была очень похожа на Шайло, когда была маленькой.

С самого раннего возраста Шайло хотела, чтобы ее называли Джоном

В 2008 году, Питт попал в заголовки газет, когда рассказал Опре Уинфри, что Шайло, которой тогда было всего два с половиной года, предпочитала, чтобы ее называли по имени мальчика. "Она хочет, чтобы ее называли Джон. Джон или Питер. Теперь это наш Питер Пэн", - сказал Питт (через журнал People). 

"Как-то раз, я обратился к ней: "Шайло, ты хочешь ... ", но она меня перебила, сказав : "Джон. Я Джон". А потом я продолжил: "Джон, хочешь апельсинового сока?" И она ответила: "Нет". Так что, знаете, это такие вещи, которые милы для родителей и, вероятно, действительно непонятные для других"

Она хочет быть мальчиком

"Мы считаем, что у Шайло черногорский стиль", - сказала Джоли. "Это то, как люди там одеваются. Ей нравятся спортивные костюмы, ей нравятся смокинги. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось подстричь ее волосы. Ей нравится носить все, что для мальчиков. Она думает, что она одна из них - своих братьев ".

Несколько лет спустя Шайло попала в заголовки газет, когда пришла на премьеру фильма Джоли «Несломленный» в костюме и галстуке. В последующем интервью на шоу Today, Джоли лишь поддержала выбор дочери во внешнем виде.

Шайло отказалась от возможности сняться в "Малефисенте"

Трое детей Джоли - Вивьен, Захара и Пакс - появились в небольших ролях в диснеевском фильме "Малефисента" в 2014 году. Согласно интервью, которое Джоли дала The Hot Hits, их могло быть четыре. "Мы шутили, что Шайло - старшая Аврора, и она думала, что это самая нелепая вещь в мире", - рассказала Джоли. "Ибо она никогда бы не стала носить платье".

Шайло такая же, как и любой другой ребенок

Конечно, 10-летие Шайло в мае 2016 года было отмечено статьями, посвященными ее самым милым моментам и эволюциям стиля, но в конце концов, она просто еще один типичный ребенок. Показательный пример: в августе 2016 года TMZ поймали Шайло и ее мать, покупающих восьмифутового плюшевого мишку у двух очаровательных близнецов на обочине дороги в Калифорнии.

Шайло подружилась с Милли Бобби Браун

Британская актриса Милли Бобби Браун имеет немало поклонников знаменитостей в Голливуде, но лишь немногие из них достаточно близки ей по возрасту, чтобы считаться друзьями. В феврале 2019 года  Браун тусовалась с Шайло и ее сестрой Захарой в одном из ресторанов.

Шайло уже сопровождает свою мать

В 2015 году Шайло сопровождала Джоли в гуманитарной поездке в Ливан и Турцию. Находясь в Ливане, они провели время с 12-летней сирийской девушкой по имени Хала, с которой Джоли познакомилась годом ранее, согласно журналу People. «Шайло очень хорошо осведомлена о том, что я очень уважаю семьи беженцев», - сказала Джоли. «Она слышала о Хале с момента моего последнего визита в Ливан и очень хотела встретиться с ней, ее братьями и сестрами».

"Было замечательно, что они смогли встретиться, поиграть вместе и подружиться", - продолжила Джоли. "Так много беженцев детей. Я часто слышала, как они говорили, что самое болезненное не в том, что они потеряли свои дома, а в том, что они потеряли своих друзей". Покинув это место, Шайло задавала много вопросов. конечно, трудно объяснить всю суровую реальность войны и переселения. Она сказала, что ей было грустно, но она рада, что она уехала, и с нетерпением ждет следующего визита ".

Шайло с каждым днем все больше похожа на своего отца

В плане благотворительности она могла бы последовать примеру своей матери, но когда дело доходит до внешности, Шайло во многом является дочерью своего отца. 

Когда Джоли и четверо ее младших детей посетили премьеру диснеевского фильма "Дамбо" в марте 2019 года, Шайло сразу же сравнили с Брэдом Питтом. «Многие заметили, что Шайло выглядела как точная копия своего отца Питта», - сообщает IBT. С каждым годом она становится все больше и больше похожей на папу. А ее стрижка определенно дает нам образ Брэда Питта конца 90-х.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение