Необычное 2-D кафе в России сделано в виде комикса (22 фото)

-

Если вам нравятся интересные места, мы уверены, что Café Bw (которое имеет два разных кафе, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, Россия) - идеальное место для посещения.

С учетом вышесказанного, мы хотели бы отметить, что это довольно уникальное кафе, которое выделяется из всех обычных кафе, потому что вся предпосылка заведения заключается в том, что оно в 2D эффекте. В некотором смысле, любой, кто заходит в кофейню, оказывается в ловушке между реальным миром и мультфильмом.

Постояльцы этого заведения обязательно испытают что-то новенькое! Переход в 2D-измерение не только озадачивает, но и радует посетителей, которым с официального дня открытия в ноябре 2019 года удалось превратить кафе в одну из самых популярных площадок для фотографий в российском Instagram.

Источник: https://www.boredpanda.com/illustrated-c...

Можно согласиться с тем, что само кафе создано для любителей анимации и комиксов или просто тех, кто ищет быстрое приключение в странном мире 2D-иллюзий

К счастью, вкусности в самом меню совсем не в 2D. В кофейне вам предложат свежий молотый кофе (все, что душе угодно, от американо до латте и даже мокачино), который можно дополнить восхитительным десертным меню, полным различных круассанов, кексов и пирожных!

Каждая деталь кофейни продумана до мелочей, чтобы все выглядело так, как будто это место взято из традиционного альбома для рисования, и у вас может даже возникнуть ощущение, будто вы застряли в мультфильме!

"Решение открыть кофейню интересного формата было принято осенью 2019 года. На начальном этапе было всего 350 тысяч рублей. Конечно, нельзя было всерьез рассчитывать на открытие полноценного кафе за такую цену, учитывая арендную плату в 100000 рублей в месяц в более-менее проходимом месте" - говорит владелец кафе

"Пришла идея создать место, которое было бы интересно в первую очередь своим интерьером (конечно, с хорошим кофе). На ремонт ушло чуть больше месяца, израсходовано около 100 кг краски"

"С тех пор наши клиенты остались в восторге! К нам специально приходят, чтобы сделать необычные фото. Сотрудники тоже довольны своей работой, а некоторые даже месяцами ждали открытия вакансий"

.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение