Некогда любимые персонажи кино и ТВ, потерявшие свою популярность

-

Эдвард Каллен, Росс Геллер, Кэрри Брэдшоу, Северус Снегг и многие другие персонажи, которых все любили, со временем перестают казаться такими уж идеальными. А какие герои фильмов и сериалов со временем разонравились вам? Оставляйте ответы в комментариях!

1. Эдвард Каллен из "Сумерек"

Когда ты молод, он кажется идеалом, а его поведение - квинтэссенцией настоящей любви. Но со временем начинаешь замечать странности: он наблюдает, как она спит, и постоянно во всем контролирует ее жизнь. Это не романтика, а красный флажок для Беллы, что пора уматывать из этих отношений.

2. Лукас Скотт из "Холм одного дерева"

То, как он относится к женщинам, - просто позор. Но самое странное, что при этом он все же позиционируется как хороший парень.

3. Ник Паркер и Элизабет Джеймс из "Ловушки для родителей"

Никому больше не кажется странным, что вместо того, чтобы подумать о вопросах опеки, они приняли, так сказать, соломоново решение - поделили детей между собой? При этом ни у одного из них ни разу не возникло желания узнать, как поживает вторая дочь, или даже рассказать девочкам друг о друге.

4. Северус Снегг из "Гарри Поттера"

Когда ты моложе, его история кажется романтичной и трагичной. А любовь, пронесенная сквозь года? В реальности же то, что он так и не преодолел подростковые эмоции, попахивает проблемами с психикой. И это еще не говоря о том, что он морально и эмоционально унижает большинство своих студентов.

5. Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе"

В подростничестве завидуешь красивой жизни Кэрри и ее дружбе с девочками. Но во взрослом состоянии понимаешь, какая она ужасная подруга. Она всегда все темы переводила на себя, невзирая на то, что происходит с ними. А тот факт, что она подробно писала в своей колонке об их интимной жизни? Это что, считается нормальным?

6. Росс Геллер из "Друзей"

Он был милым, и здорово было наблюдать, как он пытался добиться Рэйчел в первых эпизодах. Однако потом он начинает раздражать, становится эгоистичным и навязчивым. А если вспомнить о его измене, когда они "были на паузе"? Росс, ну кто так делает? 🙄

7. Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"

В последних сезонах с персонажем происходит неприятная метаморфоза. Она начинает считать себя лучше других только из-за своего происхождения. Дейенерис требует уважения к себе от каждого, с кем встречается, просто потому что она Таргариен и имеет кучу титулов, но при этом не делает ничего, чтобы заслужить чужое доверие.

8. Рэйчел Берри из "Хора"

Сперва она кажется просто амбициозной девочкой, которая стремится воплотить свои мечты в жизнь. Но потом она начинает считать себя лучше остальных и требует отношения к себе, как к диве. А та история, когда она отказалась от роли в "Смешной девчонке" просто потому, что Сантану взяли ей на замену?

9. Тони Старк из киновселенной Марвел

Сперва он кажется нагловатым, хамоватым, но в принципе крутым и интересным персонажем. Однако по сути он эгоистичный, импульсивный женоненавистник. Да, детская травма и все такое, но нельзя же всю жизнь этим оправдываться?

10. Джим Халперт из "Офиса"

Сперва он кажется крутым, приземленным влюбленным парнем. Но со временем начинаешь замечать, что он бывает жесток к другим, чересчур саркастичен, а еще он скрывает многие вещи от Пэм.

11. Ариэль из "Русалочки"

Многие 16-летние дурочки влюбляются по уши и готовы на такие безрассудства, как отдать голос ради любимого. Но обычно перед этим они все же перекидываются с ним хотя бы парой слов.

12. Феррис Бьюллер из "Феррис Бьюллер берет выходной"

В детстве кажется, что именно так должен вести себя подросток, но на деле он злостный манипулятор и эгоцентрист, который лжет напропалую и считает это своим лучшим качеством.

13. Фиби Холливелл из "Зачарованных"

Многим девочкам в детстве Фиби нравилась больше, чем остальные героини. Но на деле она готова пойти против кого угодно, включая сестер, чтобы устроить собственное счастье. А еще она постоянно использует свои силы в личных интересах.

14. Рон Уизли из "Гарри Поттера"

В детстве он казался смешным и добрым дуралеем, но во взрослом состоянии персонаж воспринимается совершенно иначе. Он постоянно ревнует, завидует непростой жизни Гарри, сливается, как только появляются трудности.

15. Рори Гилмор из "Девочек Гилмор"

Сперва она кажется умной, доброй девушкой, но потом начинает идти вразнос. Она изменяет практически каждому своему парню, а также осуждает привилегированных богатых детишек, хотя она сама, в сущности, таковой же и является.

16. Лорелай Гилмор из "Девочек Гилмор"

Она не приемлет иного мнения, кроме своего собственного, и считает, что лучше знает, что нужно ее дочери. Если Рори принимает в чем-то сторону бабушки и дедушки, Лорелай обижается. Не говоря уже о том, что она отвратительно относится к родителям, хотя они не всегда этого заслуживают.

17. Блейн Андерсон из "Хора"

Проблема Блейна в том, что он всегда ждет чего-то взамен. Да, все его "жертвы" ради Курта - это очень мило, но если делаешь что-то, то это твой выбор, не стоит делать ответственной за твои решения свою вторую половинку.

Источник: www.buzzfeed.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение