Не все герои носят плащи: 7-летний приемный сын помчался обратно в горящий дом, чтобы спасти свою младшую сестру

-

Отважные люди, способные совершить что-то поистине героическое, находятся вокруг нас. И нет, они не носят плащей, масок или костюмов из спандекса, и они могут даже не быть физически сильными или невероятно мускулистыми. Иногда эти герои - маленькие семилетние мальчишки, чьи сердце больше их тела.

Источник: https://www.boredpanda.com/burning-home-...

Николь Дэвидсон проснулась посреди ночи и поняла, что ее дом загорелся.

Крис и Николь Дэвидсон - пара, которая живет в Нью-Тейзуэлл, штат Теннесси, со своим 2-летним сыном Элайджей, 22-месячной дочерью Эрин и 7-летним приемным сыном Эли, который прожил с семьей почти год. Около 20:30 родители уложили детей в постель и легли спать. Затем, несколько часов спустя, Николь проснулась от запаха дыма и поняла, что их дом горит.

Пара смогла выйти из дома со своим 2-летним сыном Элайджей и 7-летним приемным сыном Эли.

Николь и Крис смогли схватить мальчиков. И когда они пошли спасать свою 22-месячную дочь, пара столкнулась с ужасающей реальностью - пламя уже заблокировало вход в комнату. 

«Дым и огонь были настолько густыми, что я никак не мог добраться до нее», - сказал Крис Дэвидсон.

К сожалению, пожар уже заблокировал вход в комнату их 22-месячной девочки.

«Мы вышли на улицу, чтобы подобраться к ней из окна, но мне не на что было встать, чтобы дотянуться до него», - сказал отец. К счастью, семилетний Эли очень хотел помочь. «Я поднял Эли, который влез в окно и сумел вытащить ее из кроватки», - поделился Крис Дэвидсон.

Это Эли.

«Мы очень гордимся Эли», - сказал Крис Дэвидсон. «Он сделал то, чего не стал бы делать взрослый мужчина». 

К моменту прибытия пожарных на место происшествия дом семьи был уже почти полностью разрушен.

«Я думал, что не смогу этого сделать, но у меня вышло: "Я поймал ее, папа", - сказал семилетний Эли. «Мне было страшно, но я не хотел, чтобы моя сестра умерла».

Из-за пожара был полностью разрушен дом семьи Дэвидсонов. 

«Мы потеряли все, что у нас когда-либо было», - сказал Крис Дэвидсон CNN. «Вся наша жизнь была в этом доме. Наши три машины также пострадали в результате пожара ». 

Недавно был запущен сбор средств, чтобы помочь Дэвидсонам в эти трудные времена. На данный момент кампания уже собрала для семьи 351 720 долларов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение