Не успела Ариана Гранде объявить о помолвке, как фанаты уже начали выяснять историю создания ее необычного кольца

-

«Бабуля сделала для меня кольцо с жемчужиной из булавки для галстука дедушки. Она говорит, что он сказал ей во сне, что оно защитит меня».

Если вы пропустили главные новости этого воскресенья, то знайте, что Ариана Гранде объявила о том, что помолвлена!

Певица "7 Rings" анонсировала эту новость в Instagram, засветив довольно большой бриллиант с фотографиями себя и своего жениха Далтона Гомеса.

Вы только посмотрите, какими счастливыми они выглядят!

Фанаты и знаменитости, среди которых Ким Кардашьян, Деми Ловато и Хейли Бибер, поспешили поздравить пару с помолвкой.

А мама Арианы, Джоан Гранде, дала свое благословение, публично поприветствовав Далтона в семье.

Хотя Ариана ничего не сказала в заголовке своего объявления, зоркие фанаты быстро заметили пару деталей, связанных с вчерашним постом певицы.

Прежде всего, само кольцо, которое представляет собой уникальную конструкцию - огромный алмазный камень сидит рядом с простой жемчужиной.

По оценкам экспертов, стоимость кольца варьируется от 150 до 200 тысяч долларов.

Затем фанаты подняли этот твит из 2014 года, где Ариана рассказывает о кольце, которое ее бабушка сделала для нее из жемчуга, взятого с булавки для галстука ее деда, в качестве амулета.

Дед Арианы, Франк Гранде, умер в июле 2014 года.

Хотя Ариана не подтвердила теорию, похоже, что та же самая жемчужина также могла быть использована в этом обручальном кольце или, по крайней мере, послужила вдохновением для него.

Поклонники также заметили, что подпись Арианы под их снимком с Далтоном, казалось, еще раз делает отсылку на ее бабушку с дедушкой. В Instagram она написала: "Forever n then some." («Навсегда»).

А в июле 2018 года она опубликовала в Твиттере фотографию своих бабушки и дедушки с точно такой же подписью.

Ариана и Далтон выставляли свои отношения на публику относительно скромно с тех пор, как начали встречаться, лишь изредка появляясь в сторис у друг друга в Instagram.

Считается, что пара начала встречаться в марте, проведя вместе карантин во время пандемии. Они обнародовали свои отношения, когда Далтон снялся в эпизодической роли в клипе "Stuck With U" на совместную работу Арианы с Джастином Бибером.

Поздравляем счастливую пару! 💖

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение