Не только наши так могут: бразильцы попали в переплет за оскорбительное видео с россиянками

Южная Америка-

Все мы привыкли к тому, что российские туристы активно позорят свою страну за границей. Однако, оказывается, они не одни такие. На нынешнем чемпионате мира по футболу отличились бразильские болельщики. Они окружили российских девушек и, воспользовавшись тем, что те не знают португальского языка, заставили их выкрикивать непристойности.

1. В эти дни во многих городах России улицы заполонили футбольные болельщики из разных стран.

2. И, конечно же, наш народ, дорвавшись до экзотики, с радостью общается с ними.

3. Однако стоит быть начеку, ведь, оказывается, не у всех из них благие намерения.

4. Например, несколько бразильцев, пользуясь тем, что девушка не знает португальского языка, окружили ее и начали скандировать сексистские выражения, ругательства и оскорбления в ее адрес и адрес России.

5. К счастью, юмористов уже идентифицировали.

Одним из них оказался лейтенант военной полиции Эдуарду Нуниш, которому теперь жизнь медом не покажется, ведь в отношении него уже начали служебное расследование.

6. Как ни странно, реакция соцсетей оказалась неоднозначной: нашлись те, кто решил, что без вины девушки здесь тоже не обошлось.

7. Но большинство все же осудило поведение иностранных болельщиков:

8. Нашлись, конечно, и те, кто не в бровь, а в глаз намекнул, что наши ребята делают то же самое, когда встречают иностранцев:

9. Это, кстати, не первый подобный случай с участием бразильских болельщиков.

Сотрудник авиакомпании LATAM Фелипе Уилсон убедил девушек выкрикнуть по-португальски: "Я хочу дать тебе киску". Его уволили, и теперь ему придется искать новую работу.

10. Кстати, отличились не только бразильцы, но и другие латиноамериканцы.

Аргентинец Фернандо Пенови тоже просил девушку произносить непристойности. Он принес извинения и ей, и стране, а также своим родным и друзьям за свое неадекватное поведение. Он тоже получил справедливое наказание: его добавили к "черному списку" аргентинцев, которые не смогут посещать матчи чемпионата мира.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение