Не пропустите: 12 самых ожидаемых фильмов 2019 года

-

Новый 2019 год не за горами, а мы уже с нетерпением ждем, когда сможем посмотреть новые творения в мире кино.

Каждый месяц вас ждет, как минимум, по одному блокбастеру. Скучать не придется, это уж точно.

1. «К звездам»

Премьера в РФ: 10 января 2019

Рой МакБрайд, являющийся инжененером-исследователем, решается на опасное путешествие по галактике, чтобы найти собственного отца, который считается погибшим. Более двадцати лет назад его отец отправился на поиски внеземной цивилизации созвездия Нептуна. Сложности всему прибавляет наличие у Роя легкой формы аутизма...

2. «Люди Икс: Темный Феникс»

Премьера в РФ: 14 февраля 2019

Джин Грей, один из представителей команды людей Икс, повышает качество своих способностей. Эти силы порабощают ее и превращают в Темного Феникса. Всем остальным членам команды предстоит нелегкий выбор - уничтожить члена команды или начать спасать жизни большого количества людей.

3. «Капитан Марвел»

Премьера в РФ: 7 марта 2019

История Кэрол Денверс, ставшей пилотом, следуя за своей давней мечтой. После получения офицерского звания майора, Денверс, получает предложение работать в центральном разведывательном управлении страны. Во время  выполнения задания ей пришлось столкнуться с расой инопланетян, что привело к появлению у нее сверхспособнойстей. Героине предстоит научиться совладать со своей суперсилой, чтобы противостоять могущественному врагу.

4. «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы»

Премьера в РФ: 11 апреля 2019

Главный герой фантастического фильма Хеллбой отправляется в Англию, чтобы сразиться с женой Мерлина - Кровавой королевой Нимуэ. Нимуэ добивается падения мира, направляя все силы на начало конца света. От исхода этой битвы зависит судьба человечества.

5. «Джон Уик 3»

Премьера в РФ: 16 мая 2019

Продолжение истории наемного убийцы Джона Уика. Джон нарушил законы отеля для киллеров «Континенталь», совершив убийство на его территории, и теперь сам стал мишенью для своих бывших коллег.

6. «Трансформеры 7»

Премьера в РФ: 27 июня 2019

Борьба за господство во Вселенной между Автоботами и Десептиконами продолжается.

7. «Плохие парни 4»

Премьера в РФ: 4 июля 2019

В четвертой части Детективы Маркус Бернетт и Майк Лоури продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Один из них примерный семьянин с финансовыми трудностями, другой - заядлый холостяк, любящий шумные тусовки. Все это не мешает им превращать каждое задание в грандиозное представление,  завязанное на опасностях, приключениях и юморе.

8. «Война миров 2»

Премьера в мире: в течении 2019 года

Мир охватил вирус, что привело к появлению случаев мутации. После укуса здоровый человек превращается в зомби, число которых растет каждый день. Небольшая группа людей выжидает время в специально созданных укрытиях, в оккупированном существами, населенных пунктах. Им предстоит направиться в центр города, чтобы получить противоядие и спасти человечество от вымирания.

9. «Оно 2»

Премьера в РФ: 5 сентября 2019

Вторая часть будет рассказывать уже о взрослых членах клуба «Неудачников». Действие развернется спустя 27 лет, команда вернется в городок Дерри, где прошло их детство, чтобы избавиться от клоуна-детоубийцы Пеннивайза.

10. «Близнец»

Премьера в РФ: 3 октября 2019

Опытный наемный убийца АНБ, решает отойти от дел, но становится мишенью для своих бывших боссов. Против героя выступает его собственный клон – только на 25 лет моложе и находящийся в отличной физической форме.

11. «Чудо-женщина 2»

Премьера в мире:  31 октября 2019

Диана Принс – принцесса амазонок, которая обладает невероятной сверхчеловеческой силой, за что ее прозвали чудо-женщиной. На этот раз Диане предстоит отправиться в прошлое, во времена холодной войны, где она будет сражаться с армией Советсткого Союза.

12. «Звездные войны: Эпизод 9»

Премьера в РФ: 19 декабря 2019

На данный момент конкретной информации по сюжету не имеется, но можно предположить, что действия начнутся с недалекого будущего, так как многие тайны остались нераскрытыми. Пока остается загадкой, кто победит в битве за судьбу Галактики. Будут ли это наследники Темной стороны или борцы Сопротивления.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение