Не на ту напал! Девушка-боец ММА, чей рост всего 150 см, оставила вора с окровавленным лицом, когда он пытался украсть ее телефон

-

В Аргентине боец ​​ММА оставила мужчину с окровавленным лицом на глазах у толпы зрителей после того, как он якобы пытался украсть ее телефон.

20-летняя Бриса, чей рост составляет всего 150 см, сказала, что у нее украли телефон, когда она выходила с работы в Мар-дель-Плата на прошлой неделе, что побудило ее броситься в погоню.

Вместе с другом они догнали вора и крикнула прохожим, чтобы они остановили его, прежде чем столкнуться с ним на тротуаре.

Разъяренная девушка нанесла подозреваемому в краже ее телефона серию ударов в стиле ММА, в результате чего у него пошла кровь из головы.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Местные СМИ сообщают, что Бриса держала мужчину за голову, взяла его за волосы и кричала ему в ухо, пока у него шло кровотечение.

Видео, снятое очевидцами вы можете посмотреть здесь.

Позже Бриса объяснила, что она была очень зла, потому что месяцами копила деньги на покупку нового смартфона.

Во время интервью в телешоу Nosotros a La Manana она сказала: "Я работала весь день во время пандемии с пониженной зарплатой, и я отказалась принять тот факт, что этот парень решил за три секунды заработать больше половины моей зарплаты."

«Надеюсь, этот парень никогда больше не будет воровать. Мне повезло, потому что я знаю, как защищаться, так как занимаюсь ММА, но я не хочу, чтобы это случилось с кем-либо еще ».

В конце она добавила: «Я горжусь тем, как я поступила, и ни о чем не жалею».

Нам остается сказать только: "Браво, Бриса!"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение