Настасья Самбурская заявила об уходе из сериала «Универ»

Телевидение-

Еще в марте прошел слух, что актриса уходит из проекта, но тогда Настасья опровергла подобные заявления. Теперь же сама артистка подтвердила, что оставляет проект. «Никакие деньги не спасут, если ты идёшь на работу как на каторгу», - заявила Самбурская.

1. Полгода назад в сети появились слухи, что продюсеры нашумевшего сериала планируют разорвать контракт с Самбурской.

2. Причиной разрыва деловых отношений называлось некорректное поведение актрисы на съемочной площадке, постоянные опоздания.

3. Однако Настасья опровергла слухи и даже пообещала скинуть новые фотографии со съемочной площадки, чтобы утереть нос хейтерам.

4. Тем не менее, некоторые сомнения у актрисы по поводу выбора профессии все же были.

5. «Я хреновая артистка, потому что меня отвлекают телефоны. Я не достойна носить звание актрисы, поэтому вручаю его обратно и увольняюсь», - заявила Самбурская.

6. Причиной такого высказывания стало негодование артистки по отношению к зрителям, проявляющим неуважение к актерам театра, пользуясь телефонами во время представлений.

7. В начале ноября продюсеры сериала «Универ» окончательно разорвали отношения с актрисой, сыгравшей Кристину.

8. Настасья сама сообщила подписчикам эту новость.

9. «Вы были знакомы с моим персонажем Кристиной на протяжении 5 лет. Работала верой и правдой, пока, знаете ли, не кончилась моя любовь к этому персонажу», - заявляет актриса.

10. Также Самбурская признается, что работа в проекте перестала приносить ей радость:

«Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность. Но никакие деньги не спасут, если ты идёшь на работу как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим».

11. Тем не менее, Настя выразила благодарность создателям проекта за то, что ей дали шанс поучаствовать в нем:

«Моя огромная благодарность продюсерам за то, что меня выбрали в 2011 году из полутора тысяч претенденток на одну из трёх ролей. Это был мой счастливый билетик. Благодаря этому проекту все узнали, что я существую».

12. Порадовать поклонников таланта актрисы можно лишь тем, что Самбурская не планирует оставлять карьеру артистки, напротив, не исключено, что мы увидим в ее исполнении еще множество прекрасных ролей.

«Всему есть свой предел. Нам стало нечего дать друг другу. Играть студентку до седых мудей, на мой взгляд, просто неприлично. Теперь я буду доказывать, что "Универ" не мой потолок».

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение