Наследник империи Playboy женился на звезде "Гарри Поттера"

-

Сын основателя журнала Playboy Купер Хефнер женился на актрисе из поттерианы Скарлетт Бинн. Новостью поделился сам Хефнер на своей страничке в Instagram.

"Скарлетт и я оформили наши отношения официально, и мы безумно счастливы. Поднимем бокалы за жизнь, полную любви, счастья, приключений и великих целей, миссис Хефнер. Я очень тебя люблю и очень жду планирования нашей свадьбы в ближайшие месяцы. Я люблю тебя, Скарлетт." - подписал счастливый жених.

Свадебная церемония 28-летнего сына основателя Playboy и 29-летней актрисы, известной по роли Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере, состоялась в городе Окснард, Калифорния. Влюбленные не стали устраивать пышное торжество, вместо этого просто расписались и сделали несколько фотографий.

Купер и Скарлетт вместе уже давно. О своей помолвке они объявили еще четыре года назад — в августе 2015 года. Официально узаконить свои отношения пара решилась спустя четыре года после помолвки.

Надо отметить, что Хефнер-младший скептически относится к бизнесу отца и даже покинул пост в Playboy Enterprisesвесной весной 2019 года, чтобы основать собственную компанию Hefner Media Corporation.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение