Наргиз Закирова раскрывает причины и подробности развода с Филиппом Бальзано

-

Наргиз Закирова, участница проекта «Голос» на Первом канале, приняла решение развестись со своим мужем Филиппом Бальзано, человеком, которому она посвятила 20 лет своей жизни и с которым воспитывала общую дочь, Лейлу. Наргиз раскрывает подробности и причины, приведшие к бракоразводному процессу.

1. Наргиз признается, что уже год вынуждена жить под давлением мужа

2. Причиной разлада в отношениях явились деньги

«Почему-то он возомнил, что я "гребу лопатами" деньги и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать всё заработанное ему».

3. Усугублял ситуацию тяжелый характер мужа Наргиз

«У нас был момент, когда я уехала зарабатывать в Россию, так как нелегко найти в русском Нью-Йорке работу в клубах и ресторанах. Тем более для человека с природным взрывным характером и склонности к конфликтам, как у моего супруга. Поэтому я ему сказала сидеть дома, а сама как могу буду поддерживать деньгами, так как у меня там семья и дети».

4. Последней каплей стало заявление Филиппа о том, что он задолжал деньги серьезным людям

«Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов — для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать "серьёзным" людям и это нужно сделать как можно быстрее».

5. Наргиз сообщает, что исполняла все прихоти мужа, будь то студия, машина, ремонт в доме, не говоря уже о том, что оплачивала обучение детей, которых у певицы трое – дочери Сабина и Лейла и сын Ауэль

«Я до сих пор не знаю, на что он задолжал эти деньги. Я все его капризы материальные исполняла — что касается машины, ремонта в доме, купить ему студию».

6. Закирова рассказывает, что муж угрожал расправой ей и сыну

«От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей. Во второй день моего приезда в Нью-Йорк, буквально недавно, Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла. Присутствовали все: и мама, и дети, поэтому я вызвала полицию, иначе этот конфликт никак не разрешился бы».

7. По словам артистки, это не первый случай прессинга со стороны Бальзано – конфликты с отчимом ее сын терпел все детство

«У нас в доме летала мебель, были пробиты стены. Я всё это терпела, но также терпел это и мой сын — могу сказать, что это приходило с его четырёхлетнего возраста. Он его сразу невзлюбил. Был момент, когда он вцепился ему в горло и чуть не задушил».

8. 16-летняя Лейла встала на сторону матери, но решила остаться с отцом

«Мам, я тебя безумно люблю, я на твоей стороне и вижу, что творит отец, но в данной ситуации вам лучше с бабулей и Ауэлем остаться вместе. А я останусь с ним, потому что он может сделать какие-то ошибки и я смогу остановить его», - cообщает девочка.

9. Разводом занимаются адвокаты из Нью-Йорка, но Наргиз также получает поддержку продюсерского центра Максима Фадеева

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение