Нагиеву нет равных: Названы самые богатые актеры России

-

Эксперты в области киноиндустрии решили сравнить доходы российских актеров и выяснить, кто из них зарабатывает больше всех денег. Впрочем, в первой пятерке сюрпризов нет.

1. С состоянием 3,2 млн долларов рейтинг возглавил Дмитрий Нагиев.

Актер, шоумен и ведущий начинал путь к славе в 90-х годах. Но настоящая популярность пришла к нему сравнительно недавно после участия в сериалах "Физрук" и "Кухня" и шоу "Голос".

2. Серебро у Федора Бондаручка, активы которого оцениваются в 1,3 млн долларов.

Сын оскароносного Сергея Бондарчука является не только актером, но и продолжает традиции отца, став одним из самых успешных современных отечественных режиссеров. Он снял первый российский фильм в формате IMAX "Сталинград", а также под его руководством появился боевик "Притяжение".

3. Замыкает тройку лидеров Светлана Ходченкова, доход которой оценивается в 1 млн долларов.

Актриса снялась не только во многих кассовых отечественных картинах, но и востребована за рубежом. Примером тому служит ее участие в таких фильмах, как "Росомаха: Бессмертный" и "Шпион, выйди вон".

4. Владимир Машков заработал столько же, сколько и Светлана Ходченкова - 1 млн долларов.

Среди последних работ актера числятся успешные "Экипаж" и "Движение вверх". А несколько месяцев назад артист возглавил театр Олега Табакова.

5. Пятое место у Данилы Козловского - его доход оценивается в 900 тыс долларов.

Один из самых востребованных российских актеров снялся не только в таких хитах, как "Легенда №17", "Экипаж", "Духless", но и недавно принял приглашение воплотить образ самого Вещего Олега в сериале Майкла Херста "Викинги".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение