Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

На шоу Канье Уэста модели падали в обморок и подворачивали ноги

Мода-

7 сентября, в первый день стартовавшей недели моды в Нью-Йорке, прошел показ новой коллекции Канье Уэста и Adidas "YeezySeason 4".

1. Шоу получилось весьма и весьма скандальным. Из-за выбранной локации показа и ужасной жары модели даже падали в обморок.

2. Среди гостей шоу, конечно же, были Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер.

3. Первое, что увидели зрители - выстроившиеся в ряды внутри треугольного подиума модели.

4. Говорят, что девушкам пришлось простоять так около пяти часов.

5. Канье Уэст начал показ позже назначенного времени. В результате, стоявшие на солнцепеке модели выглядели усталыми и измученными.

6. Моделям, что дефилировали по подиуму, тоже пришлось несладко: они подворачивали ноги из-за неудобной обуви.

7. Зрителей особенно впечатлила модель в черных пальто и ботфортах, которая до последнего пыталась балансировать на сломанном каблуке.

8. Вот видео произошедшего инцидента:

9. Редактор издания The Cut, Стелла Багби, высказала свое мнение о показе Канье Уэста так:

Это худший показ, что я когда-либо видела. Это позор и ужас, я жалею, что пришла. Вся радость после просмотра последней коллекции просто испарилась, пока модели и гости страдали на жаре. Мне бы хотелось увидеть Канье, который три часа стоит под палящим солнцем. Девушке стало плохо, и один из гостей дал ей воды. Из команды YeezySeason никто не помог.

10. Видео показа от Канье Уэста и Adidas "YeezySeason 4" можно посмотреть здесь:

А что вы думаете об этом шоу?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение