На рынке Великобритании впервые появился сорт лука, который не щиплет глаза

-

Одним из самых сложных аспектов приготовления пищи на кухне является нарезка лука и борьба с его слезоточивым эффектом. Однако с появлением нового сорта лука теперь можно предотвратить слезы при нарезке лука.

Обычный кошмар всех, кто готовит, — проливать слезы, нарезая лук. Но теперь красные глаза остались в прошлом, так как в Великобритании впервые в продажу поступил новый сорт лука.

Компания Sunions объявила, что выведет на рынок Великобритании «репчатый, без слез и сладкий» сорт лука.

Было заявлено, что новый вид лука, который обещает, то вы не прольете ни одной слезинки, достиг этой стадии на основе 30-летних исследований.

Уловки, которые использовались до сих пор в качестве решения проблемы слез и красных глаз, вызванных паром, выделяемым при нарезании лука, включали сначала помещение лука в морозильную камеру, замачивание его в воде и даже ношение очков для плавания. В John Lewis, дочерней сети рынков Waitrose, где будут продаваться Sunions, специальные «луковые очки» с незапотевающими линзами продаются за 23 фунта стерлингов, чтобы предотвратить раздражение, вызванное луком.

Но луковые очки могут скоро уйти в историю благодаря луку Sunions, который, по словам Уэйтроуза, «идеально подходит для людей с чувствительными глазами и тех, кто любит готовить на кухне с детьми».

Лук, который используется почти во всех видах блюд и салатов, потому что это сладкий лук, избавляет ваши глаза от больших неприятностей, но способен может сжечь ваш карман. Тройная упаковка обычного лука будет продаваться на рынках Waitrose по 14 пенсов(6 рублей), а упаковка Sunions с тремя луковицами поступит в продажу за 1,50 фунта стерлингов(152 рубля).

Лук Sunions без слез уже некоторое время находится на прилавках рынка в США.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение