На обложке Vanity Fair появились трехногая Риз Уизерспун и трехрукая Опра Уинфри

-

Легендарная фотограф Энни Лейбовиц, 12 самых известных звезд Голливуда, включая Тома Хэнкса, Николь Кидман, Роберта Де Ниро, Опру Уинфри и Риз Уизерспун. И все это для это обложки престижного журнала Vanity Fair. Что вообще может пойти не так? Оказалось, что очень даже многое. 

Так, к примеру, у Риз Уизерспун, которая облокотилась на Опру Уинфри, появилась третья нога! Опра тоже не осталась в долгу и отрастила дополнительную руку на одном из снимков.

Источник: https://www.boredpanda.com/vanity-fair-p...

1. Обложка "голливудского" выпуска журнала Vanity Fair получилась просто шикарной. Еще бы, ведь над ней работала сама Энни Лейбовиц!

2. Однако пользователи Сети очень быстро заметили, что с фото что-то не так. Присмотритесь к ногам Риз Уизерспун. У нее их три!

3. Видите?

4. Видимо, голливудская блондинка позаимствовала ногу у Зендаи Коулман.

Надпись: "Она взяла ногу у Зендаи. Куда делась ее нога?"

Но и это еще не все...

5. В репортаже об обложке, напечатанном в журнале, у Опры Уинфри три руки. (Так вот в чем секрет успеха легендарной телеведущей 😉).

6. По сравнению с тем, что мы увидели выше, складка на платье Опры, которая переходит в руку Николь Кидман, уже даже не кажется оплошностью.

Кстати, сами герои снимка — Опра и Риз — отнеслись к произошедшему с юмором.

"Что ж... Кажется, теперь все знают... У меня три ноги. Надеюсь, что вы сможете принять меня такой, какая я есть. И я не намерена извиняться за обнимашки с Опрой. Очень рекомендую сделать вам тоже самое, если у вас будет такая возможность".

"@RWitherspoon, я принимаю твою третью ногу. Потому что знаю, что ты примешь мою третью руку".

Однако само руководство Vanity Fair утверждает, что никакой третьей ноги у Риз Уизерспун на снимке нет. Якобы это просто так легла тень на ткань ее платья. А вы что думаете: тень или ошибка фотошопера? И как тогда оправдать третью руку Опры? 😉

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение