Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Мужчина зарезал свою жену после того, как принял слишком много лекарства от кашля

-

Мэттью Джеймс Фелпс позвонил 911 на прошлой неделе в пятницу и сказал диспетчеру, что он проснулся и увидел свою жену зарезанной. Его обвинили в убийстве.

Источник: https://www.buzzfeed.com/jimdalrympleii/...

1. Мэттью Джеймс Фелпс рассказал диспетчеру, что он принял слишком много таблеток от кашля и заснул, а когда проснулся, обнаружил, что его жена лежит в крови и зарезана до смерти.

«Я весь в крови, а на кровати лежит окровавленный нож, — сказал он по телефону. — Я думаю, что это сделал я. Я не могу в это поверить».

2. В отделении полиции города Роли, Северная Каролина не могли поверить в случившееся — 27-летний мужчина, евангелист, отучившийся в библейском колледже, насмерть заколол свою жену, 29-летнюю Лорен Фелпс.

Звонок в 911 поступил в 1:10 ночи, в пятницу. На записи, опубликованной местным изданием News & Observer, Мэттью говорит, что «Я думаю, что я убил мою…», а потом замолкает. 

Когда диспетчер спрашивает его, что тот имеет ввиду, Фелпс отвечает: «Мне снился сон, а потом я включил свет, а она лежит мертвая на полу». Затем он говорит о ноже и о том, что он весь в крови.

На протяжении звонка Фелпс срывается и начинает рыдать. Он говорит, что «очень напуган» и что «принял слишком много лекарства от кашля, которое называется Coricidin Cough & Cold, потому что знает, что так можно словить кайф».

3. После того, как приехала полиция, Лорен увезли в больницу и констатировали там смерть.

Сейчас Мэттью Джеймс Фелпс находится под арестом без
права на освобождение под залог.

4. Мэттью и Лорен поженились прошлой осенью.

5. На своей страничке в Facebook Фелпс выложил свадебные фото, где молодожены шуточно сражаются на световых мечах. Судя и по другим выложенным в Facebook снимкам, пара была фанатами «Звездных войн».

6. Компания, выпускающая лекарство Coricidin Cough & Cold, уже высказала свои соболезнования по поводу случившегося, и отметила, что «нет никаких зарегистрированных случаев агрессии после принятия их лекарства».

7. Лорен Фелпс была похоронена на этой неделе, в понедельник. Первое заседание суда по делу Мэттью Фелпса состоялось вчера, во вторник.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение