Мужчина признался, что обменял кошку своей жены много лет назад, а она до сих пор этого не заметила

-

На платформе Reddit один мужчина описал, как шесть лет назад обменял кошку своей жены без ее ведома. Он рассказал, что пошел на это, потому что первоначальный кот был «агрессивным», и хотя его жена до сих пор не заметила разницу, с тех пор он чувствует себя виноватым из-за сложившейся ситуации.

В сообщении говорится: «6 лет назад я обменял кошку своей тогда еще будущей жены на более спокойную, которая выглядела почти также.

У нее был полностью черный кот, который был чрезвычайно агрессивен. Он царапал всех, щипел на всех и половину времени не пользовался лотком. Моя жена настояла на том, что сможет изменить его поведение. Однажды она уехала за город навестить свою семью, и я должен был пойти к ней на квартиру и накормить кошку.

В первую ночь, когда я подошел к ней, он поцарапал мою руку. Тогда я пошутил коту, что она не особенная и заменю ее, если она снова будет царапаться. Шутка запомнилась мне, пока я не не начал думать о ней достаточно, чтобы это перестало быть шуткой...»

Источник: https://www.indy100.com/viral/man-swaps-...

«На следующее утро я пошел в местный приют для животных. Они нашли идентичную кошку, которая уже была обучена и адаптирована к людям, но была немного пугливой (ее старый владелец умер от сердечного приступа, и люди из приюта для животных сказали, что они думают, что это было причиной). Но в целом она была намного дружелюбнее и лучше себя вела.

Так что я взял ее, отнес в квартиру моей жены, поселил, затем отвез ее первоначальную кошку в приют для животных в городе (я был параноиком, моя жена узнала бы, если бы я отнес ее в местный).

С тех пор прошло 6 лет. Мы поженились 4 года назад. Подмененная кошка все еще живет с нами. Она отзывается на имя оригинальной кошки. Моя жена ничего не знает. Она любит эту кошку и хвастается, насколько она лучше стала себя вести. Каждый раз, когда я это вижу, я чувствую себя полным дерьмом.

P.S.: для людей, которые говорят, что другая кошка, вероятно, была усыплена приютом, я уже перепроверил, и приют, в котором я ее оставил, был и остается убежищем без убийств.»

Ну, будем надеется, что он не выпустит кота из мешка, если хочет остаться женатым :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение