Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Мужчина потратил 25 000 фунтов, чтобы превратиться в эльфа

-

В эпоху вседозволенности и доступности пластической хирургии превратиться можно в кого угодно. И некоторые не останавливаются на простых улучшениях своей внешности и даже на операциях по перемене пола. Теперь в тренде превращать себя в существ из фантастических миров – героев и злодеев комиксов, инопланетян и даже эльфов. Так и аргентинец Луис Падрон потратил 25 тыс. фунтов, чтобы обрести внешность, о которой он всегда мечтал.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Здесь Луису 10 лет. Уже в то время он начал интересоваться фэнтези и историями об эльфах, которые помогали ему пережить издевательства сверстников.

Он всегда был необычным подростком: он красил волосы, а его стиль в одежде отличался от привычного всем. Нет ничего удивительного в том, что он подвергался нападкам со стороны сверстников. Позже, к концу школы, к нему стали относиться совершенно по-другому - ребята полюбили его за то, что он отличался. И это сподвигло его на изменения.

2. Здесь парню 17 лет, фото снято еще до того, как его тело и внешность претерпели серьезные изменения.

Увлечение эльфами началось у Луиса с косплея, но и этого ему показалось недостаточным. Он постоянно осветляет волосы и кожу, ему приходится наносить солнцезащитный крем с SPF-фильтром 100, чтобы на его коже не осталось ни малейших признаков загара. Также он удалил все волосы с тела с помощью лазера. Ежемесячно на свою внешность он тратит $5 000.

3. На сегодняшний день он потратил 25 тыс. фунтов на липосакцию челюсти, ринопластику, удаление волос с тела и изменение цвета глаз.

На сегодняшний день он потратил 25 тыс. фунтов на липосакцию челюсти, ринопластику, удаление волос с тела и изменение цвета глаз.
На сегодняшний день он потратил 25 тыс. фунтов на липосакцию челюсти, ринопластику, удаление волос с тела и изменение цвета глаз.

Операция на глаза не была одобрена его врачами, но, тем не менее, он решился на нее. Ужасно то, что операция была очень болезненной, так как проводилась БЕЗ АНЕСТЕЗИИ (!). В течение трех дней Луис ходил в темных очках и не мог смотреть даже на звезды. Потом зрение наладилось, однако неизвестно, какие последствия это будет иметь в будущем. Вы не поверите, но Луиса не устраивает то, что цвет его глаз (который он изменил с карего на голубой) со временем тускнеет, но он не отчаивается, потому что его ждет еще 3 подобные процедуры!!! Три! Я не верю своим глазам, а вы?

4. Но это еще не все изменения, на которые планирует решиться господин Падрон!

Но это еще не все изменения, на которые планирует решиться господин Падрон!
Но это еще не все изменения, на которые планирует решиться господин Падрон!

Он собирается увеличить свой рост до 198 см, сделать операцию на уши, чтобы они были остроконечными, на челюсть, сделать пластику лица и пластику глаз (чтобы по форме они напоминали кошачьи). Также он думает о том, чтобы вставить имплантаты мускулов, волос, чтобы сделать лицо по форме похожим на сердечко, а также удалить несколько ребер, чтобы талия стала как можно уже.

5. Удивительно (а, может, не очень), но Луис довольно востребован в модельной индустрии.

6. Луис считает себя трансвидом и полагает, что в мире фантазий нужно быть красивым не только внутри, но и снаружи.

Он сравнивает себя с трансгендерами и полагает, что должен был пойти на все эти операции, чтобы и внешне выглядеть так же, как он чувствует себя внутри.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свое мнение в комментариях!

Читайте другие похожие истории на нашем сайте:

Антигерой в реальной жизни: венесуэлец превратился в Красный Череп с помощью пластических операций - onedio.ru
Этот парень потратил $50.000, чтобы превратиться в "бесполого" пришельца! - onedio.ru
Эта модель подвергла себя более 100 косметическим процедурам и все еще недовольна собой - onedio.ru

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение