Мужчина надевает смешные костюмы, чтобы смутить свою жену во время ее рабочих видеозвонков

-

Как и миллионы людей по всему миру, Кара Филдс и ее муж были вынуждены работать из дома, чтобы остановить распространение коронавируса. Эта пара также помогает своим детям с онлайн-обучением и сталкивается с теми же проблемами, что и мы все во время карантина. Кара, которая является начальником отдела маркетинга в компании Elanco, занимающейся охраной здоровья животных, сказала, что баланс между работой и личной жизнью, который у них был раньше, превратился в одну большую кашу.

Итак, ее муж придумал потрясающий способ подарить Каре (и ее коллегам!) столь необходимый перерыв для смеха. Время от времени, когда она совершает звонки по работе, муж Кары пробирается на задний план, надевая глупые костюмы.

Источник: https://www.boredpanda.com/husband-zoom-...

После того, как Кара поделилась фотографиями приколов своего мужа в LinkedIn, они сразу же стали вирусными. “Он всегда любил носить нелепые вещи на людях, чтобы смутить меня, - рассказала Кара. - Поэтому, когда я превратила нашу столовую в кабинет, где моя камера была направлена на обеденный стол, он увидел еще одну возможность смутить меня во время пандемии.”

Сначала муж Кары просто носил вещи, которые у него уже были, например ковбойскую шляпу, охотничье снаряжение и гавайские рубашки. Но ситуация быстро начала обостряться. - Друзья начали присылать ему костюмы для Хэллоуина. 

"Насколько я знаю, еще больше костюмов находится в пути!" - сказала женщина.

"Моим коллегам это нравится. Это так странно-видеть, как команда людей смеется, когда ты делаешь презентацию, а потом понимаешь, что за твоей спиной происходит что-то нелепое.”

“Они почти всегда видят его раньше меня, - сказала Кара. 

"Это определенно помогает людям сделать паузу и посмеяться в эти времена.”

Можно утверждать, что пандемия многому научила нас во время работы дома. Опрос, проведенный в начале вспышки коронавируса, свидетельствует о том, что большинство людей отдают предпочтение удаленной работе. Гэллап обнаружил, что почти 60 процентов американцев, работающих на дому, предпочли бы работать удаленно “как можно больше” после того, как власти снимут ограничения, а 40 процентов заявили, что они предпочитают вернуться на прежнее рабочее место. 

С 14 марта по 2 апреля в США был проведен онлайн-опрос 2276 случайно отобранных взрослых.

Что-то нам подсказывает, что муж Кары может принадлежать к этим 60 процентам!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение