Мужчина на костылях потратил 300 фунтов стерлингов на ветеринара, чтобы выяснить причину хромоты своего пса и узнает, что тот просто копирует его

-

Рассел Джонс, который оказался на костылях, потратил 300 фунтов стерлингов на счета ветеринара, чтобы выяснить причину хромающего лерчера - только для того, чтобы обнаружить, что он просто копирует его.

Душевные кадры показывают, как пес по кличке Билл имитирует хромоту своего хозяина.

Рассел, у которого на ноге была гипсовая повязка, временно пользуется костылями. А тут еще его начал беспокоить питомец, который внезапно начал хромать.

Он заплатил 300 фунтов стерлингов за услуги ветеринара и рентген, чтобы выяснить, почему его собака хромала.

Какого же было его удивление, когда он узнал сентиментальную причину хромоты его пса.

Вскоре он обнаружил, что его щенок с золотым мехом просто имитировал травму хозяина, проявляя таким образом, свою эмпатию.

Рассел, предположительно из Лондона, в социальных сетях поделился трогательными кадрами веселого поведения своей собаки.

Рассела Джонса поставили на костыли в начале года.

Он понятия не имел, что его собака хромала, чтобы подражать его.
Он написал в Facebook: «Услуги ветеринара и рентген обошлись мне в 300 фунтов стерлингов, нет ничего плохого, просто сочувствие. Люблю его».

Видео набрало более двух миллионов просмотров. Смотрите видео здесь.
На видео видно, как его любимый питомец прыгает по улице, подняв одну лапу над землей, имитируя движения своего хозяина.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение