Муж Скарлетт Йоханссон облил актрису зеленой слизью во время ее выступления на церемонии вручения кинонаград MTV

-

Муж Скарлетт Йоханссон, сценарист программы Saturday Night Live Колин Жост, облил актрису зеленой слизью в прямом эфире премии кинонаград MTV. 

Так как 36-летняя актриса не смогла присутствовать на церемонии, то решила произнести благодарственную речь по видеосвязи. 

В какой-то момент в кадре появился супруг звезды и облил ее зеленой слизью, напоминающей слайм.

Актрисе Скарлетт Йоханссон в воскресенье вечером была вручена премия MTV Generation Award 2021 года.

Скарлет присутствовала на мероприятии виртуально, и получив награду, поблагодарила актеров и членов съемочной группы, с которыми она работала на протяжении трехдесятилетней карьеры, а также фанатов, которые сделали все это возможным.

"Большое вам спасибо за эту честь!" она начала свою приветственную речь.

«Просмотр этого ролика напоминает мне обо всех невероятно вдохновляющих сотрудниках, с которыми мне посчастливилось работать более трех десятилетий».

«Я никогда не смогла бы продолжать развиваться как актриса в течение последних 30 лет без поддержки и самоотверженности многих актеров и членов съемочной группы, составляющих кочевую цирковую семью, которая является съемочной площадкой», - продолжила актриса Черной вдовы.

 «Преданность и упорный труд стольких людей, которые вкладываются в создание любого фильма, продолжают вдохновлять меня как исполнителя. Так что эта награда действительно принадлежит многим сотням творческих людей по всему миру».

36-летняя киноактриса добавила: «И большое спасибо моим фанатам за то, что они вместе со мной "оседлали волну" и поддержали мою карьеру, чтобы я могла и дальше заниматься тем, что мне нравится».

«Я понимаю, какой это дар - иметь возможность заниматься любимым делом, и я не смогла бы сделать это без вашей постоянной поддержки», - продолжила она. «Фактически, эта награда стала возможной благодаря вам, и именно поэтому она так важна для меня».

Однако, когда Скарлетт начала рассказывать о картине с ее участием "Черная вдова", тот самый долгожданный отдельный фильм о Мстителях, ее прервал муж Колин Йост...

По-видимому, перепутав мероприятие с наградой Nickelodeon Kids 'Choice Awards, Колин окунул чашу зеленой слизи в голову Скарлетт, пока она говорила.

И что-то пошло не по плану...

Мы не знаем, была ли это постановка или все произошло в реальности...

"Какого черта?!" вскрикнула Скарлетт, и в тот момент Колин понял, что на самом деле это не награда Kids 'Choice Awards.

Как бы то ни было, Скарлетт выглядела недовольной, когда Колин принес ей полотенце и попытался извиниться!

Не парься, Скарлетт - могло быть и хуже!

Это Ник Джонас, к вашему сведению.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение