Модель раскрывает секрет того, почему модели больших размеров имеют худые лица на фотографиях

Интересно-

Истории, которые модели рассказывают исходя из своего опыта работы в различных шоу и фотосессиях, могут стать по-настоящему шокирующими: от "классического" запрета есть до принуждения к пластической операции. Такие требования не только вредны для физического здоровья самих моделей, но и плохо влияют на восприятие других людей, которые видят эти нереалистичные и неестественные формы тела, и принимают радикальные методы, чтобы быть ближе к тому, что считается эталоном красоты.

Людям это надоело, и они хотят, чтобы в качестве моделей выступали обычные женщины и были представлены в качестве эталонов красоты. Даже наличие моделей больших размеров может показаться положительным изменением, но даже в модельной индустрии больших размеров есть много обмана.

Пользователи TikTok потеряли дар речи, когда увидели на For You Pages видео модели больших размеров, которая на самом деле была слишком маленькой для одежды больших размеров, но ее все же наняли и выдали специальный костюм.

С помощью TikTok модель раскрыла закулисный секрет фотосессий для одежде больших размеров.

Ronja Quinn, которая зовет себя coolquinn в TikTok и redkaroline в Instagram, работает моделью уже 10 лет, и она была моделью как для стандартного, так и для большого размеров. Помимо работы моделью, Ронья Куинн изучает химию и биотехнологию.

«Когда я начала 10 лет назад, индустрия была менее восприимчива к разным размерам, национальностям и т. д. Она продвигалась вперед, но очень медленно. Самая большая разница быть моделью плюс-сайз заключается в том, что больше нет необходимости оставаться худой. Для меня, например, это означает более широкий охват заказчиков, потому что тогда я буду получать больше работы в качестве модели плюс-сайз, но мое агентство не оказывает на меня давления, это зависит только от меня».

Ронья Куинн считается моделью больших размеров, но одежда больших размеров для нее слишком велика.

Поэтому в одном из своих видео модель решила раскрыть секрет, связанный с модной индустрией.

Ронья Куинн объясняет, что, хотя она считается моделью больших размеров, одежда, относящаяся к категории больших размеров, начинается с 44-го европейского размера, в то время как размер модели явно меньше, поэтому она довольно велика для нее.

Ясно, что это неправильно, и модель сказала нам, что это случается очень редко: «Большинство брендов больших размеров не подделывают тела. Но тех, кто это делает, я думаю, будет волновать только то, что их продажи упадут, потому что в конце концов это все, что имеет значение. Вот почему я хотел снять видео, чтобы потребители могли сделать лучший выбор, поскольку я считаю, что в их руках есть сила».

На самом деле такие бренды идут на вот такую хитрость, чтобы создать иллюзию большего тела с помощью набивок, но лицо и шея модели остаются тонкими.

Чтобы одежда была модели впору, ее просят надеть набивки или, по сути, костюм толстяка, который разбит на кусочками. 

По словам Роньи Куинн, причина использования таких набивок, в том, что шея и лицо по-прежнему выглядят стройными и контурными. Что в жизни нереально и, как отмечает модель, совершенно невозможно, поэтому она отказывается участвовать в фотосессиях, когда от нее требуется "изменить" фигуру.

Но она говорит, что не так просто избежать сотрудничества с такими брендами, поскольку они не всегда знают, какого размера будет одежда и потребуется ли бренду использовать накладки. Модель знает людей, которые «попадают в эту ситуацию довольно часто, и им определенно трудно быть на съемочной площадке и сказать «нет», потому что в противном случае одежда не будет сидеть, и клиент не будет счастлив».

На самом деле бренды ожидают, что модели больших размеров принесут с собой накладки на съемки.

К настоящему времени большинство людей знают, что идеальные фотографии знаменитостей неестественны и отредактированы так, чтобы они были идеальными. 

Что удивительно, так это то, что это не гарантия того, что фотографии моделей больших размеров также не будут изменены. Что парадоксально, потому что полные женщины становятся моделями, чтобы представить естественную красоту, но то, что они представляют, не всегда естественно.

Ронья Куинн считает такой обман неправильным и предлагает компаниям «использовать только настоящих женщин больших размеров».

Чтобы придумать решение, не требуется ученая степень в области ракетостроения: компаниям просто нужно нанимать настоящих женщин, которые носят размеры, которые они носят, а бренды одежды должны создавать одежду в соответствии с телами реальных клиентов, чьи деньги они кладут в свои карманы.

Прежде чем закончить видео, Ронья Куинн выразила пожелание, чтобы одежда больших размеров не была такой «ужасно уродливой». Когда у Ронни спросили, почему она считает, что женщинами больших размеров пренебрегают с точки зрения стиля, и, по ее мнению, «большая часть причины заключается в том, что большинство дизайнеров сами не являются женщинами больших размеров и поэтому не могут полностью понять, чего хочет этот рынок.»

Смотрите полное видео

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение