Модель показала, что фотографии папарацци "без капли фотошопа" могут быть далеко не правдивыми

-

Знаменитости частенько показывают подписчикам свои неотретушированные снимки, чтобы люди не забывали, что в обычной жизни звёзды выглядят как обычные обитатели Земли. Модель Айрленд Болдуин (дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер) поделилась тем, как её засняли папарацци, а заодно и рассказала людям, как хорошее освещение может поменять фигуру человека в лучшую или худшую сторону.

1. Девушка решила показать, как папарацци любят показывать фигуры звезд в ужасном невыгодном свете

Айрленд Болдуин — дочь американского актёра Алека Болдуина и актрисы Ким Бейсингер.

2. Она работала как актриса, кинопродюсер, диджей и модель

3. Модель не боится выкладывать в сеть неотфотошопленные фото, чтобы преподать людям, свихнувшихся на идеальности фото, небольшой урок

Айрленд выложила два снимка, сделанные папарацци — они сделаны с разницей в один день.

4. Она демонстрирует, насколько сильно свет может изменить фигуру на фотографии

Сегодняшнее и вчерашнее фото от папарацци. Люди, запомните! Свет очень важен, а медиа всегда стараются выставить других в невыгодном положении.Ей непонятно, почему людям доставляет такое удовольствие обсуждение того, как она выглядит в реальной жизни?

Я так устала от бодишейминга. У нас что, в мире нет больше ничего интересного? Как у людей вообще есть время унижать других? Ещё у меня несколько дней остаются следы от бритвы, у меня нет кубиков пресса, я белая как снег, и мне плевать! Давайте найдём себе хобби поинтереснее.Пользователи оценили ее посыл и поддержали.

Спасибо за то, что ты выглядишь как настоящая человеческая женщина!

Ты шикарно выглядишь на обеих фотографиях!

Ты идеальна, пока уверена в себе, и тебе комфортно в своём теле, которое позволяет тебе играть, танцевать, двигаться, ходить… СМИ злы и жестоки, а ты сильная и добрая, вот и всё.

Поэтому не стоит верить всему, что публикуют "без фотошопа" :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение