Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала, как чуть не умерла от передозировки

-

Девушка публично призналась в одном из самых горьких моментов своей жизни, как в один из вечеров она приняла несколько таблеток болеутоляющего препарата и кокаин, после чего отключилась.

25-летняя дочь известных американских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула приняла участие в ток-шоу Red Table Talk, ведущей которого является Джада Пинкетт Смит. Во время программы девушка честно рассказала, как в возрасте 18 лет смешала болеутоляющие таблетки с кокаином и едва осталась жива. 

Таллула всегда была проблемным ребенком. Уже в 14-летнем возрасте она увлекалась алкоголем, а в 15 лет чуть умерла из-за интоксикации, после трех бутылок вина.

В 17 лет девушку и вовсе пустилась во все тяжкие, подсев на кокаин.

Впрочем ей, как и ее сестрам, плохой пример подавала собственная мать - Деми Мур. В 2012 году актриса попала в больницу после передозировки. На тот момент Мур тяжело переживала развод с Эштоном Катчером.

Посе этих событий, оставленная без внимания родителей, младшая Уиллис, в один из вечеров решила принять несколько таблеток кодеина (болеутоляющее на основе опиума) и кокаин.

Ее спасла сестра Скаут, которая зашла проведать Таллулу, а заодно сообщить ей радостную новость - что у их отца, Брюса Уиллиса, и его молодой супруги скоро родится ребенок. 

К слову, с проблемой зависимости сталкивались и две другие дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур. В свое время все трое были вынуждены пройти соответствующее лечение в клинике, после чего окончательно завязали с наркотиками.

Как вы уже поняли, проблема с наркотиками и алкоголем- это у них семейное. Их мать, Деми, начала пить и принимать запрещенные вещества с 17 лет, успокоилась только в браке с Брюсом Уиллисом. После развода с Уиллисом актриса вышла замуж повторно за Эштон Катчера. 

Но после того, как актриса потеряла ребенка от Эштона на шестом месяце беременности она снова взялась за старое и начала пить. А после тяжелого развода с ним опять пристрастилась к наркотикам.

По материалам: https://rus.tvnet.lv/

Об этом она рассказала в своей книге:

Мила Кунис хочет выяснить отношения с Деми Мур, после скандальных обвинений в сторону Эштона Катчера - onedio.ru

Читайте также:

Дочь Брюса Уиллиса появилась в образе Лилу из "Пятого элемента" - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение