Мила Кунис хочет выяснить отношения с Деми Мур, после скандальных обвинений в сторону Эштона Катчера

-

Около недели назад Деми Мур выпустила мемуары «На изнанку» (Inside Out), где сделала несколько скандальных заявлений о своем экс-супруге Эштоне Катчере.

В книге Мур поделилась шокирующими откровениями и обвинила Эштона во всех смертных грехах.

Актриса заявила о его постоянных изменах, о том, что он принуждал ее к сексу втроем, о том, что из-за него усилился ее алкоголизм и она потеряла ребенка, которого ждала от Катчера.

36-летняя Мила Кунис до сих пор не может прийти в себя после таких заявлений и считает, что Мур опозорила Катчера перед всем миром.

Сейчас она настаивает на том, чтобы Эштон очистил свое имя. Как сообщает кинозвезда, она сильно возмущена тем, как её супруга обвиняют в нелицеприятных вещах, из-за чего хочет "отомстить" бывшей жене Катчера. Мила считает, что мужу необходимо дать интервью, в котором бы он опроверг обвинения Деми и изложил свою версию брака с Мур. Катчер мог бы сделать честный разбор книги и восстановить свой публичный имидж.

Однако актер сообщил, что не намерен давать продолжение скандалу.

«Я хотел было ответить по-настоящим «ядовитым» постом… Но потом посмотрел сначала на мою дочь, потом на сына, потом на жену… И удалил сообщение!» — признался Эштон.

Напомним, что Эштон Катчер уже четыре года счастлив в браке со своей коллегой Милой Кунис, у пары двое детей — дочь Уайетт и сын Димитрий. Болезненный развод с Деми Мур длился несколько лет после того, как Эштон изменил жене с молоденькой старлеткой. Они с Деми разошлись после того, как один из американских таблоидов опубликовал откровения 23-летней блондинки Сары Лил. В 2011 году молодая модель рассказала о бурной ночи, проведенной с Катчером. Разразился скандал, после которого Эштон и Деми Мур разошлись. Однако окончательный развод — с разделом состояния и недвижимости — был оформлен только спустя два года, в 2013 году.

Источник: https://7days.ru

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение