Медработники начали закреплять свои фотографии с улыбками на защитные костюмы, за которыми не видны лица

-

Мы не можем игнорировать ценность улыбки в этом случае.

Источник: https://www.boredpanda.com/doctor-portra...

Мы все понимаем, что в эти дни, когда мы боремся с коронавирусом, наши врачи и медсестры несут самую большую ответственность на своих плечах, борясь за жизнь людей.

preview.redd.it

И защитные костюмы, которые они носят во время этого процесса, стали их неотъемлемой частью.

Надетые маски не позволяют увидеть мимику, такую как улыбка, которая, возможно, оказывает наибольшее влияние на пациентов.

Врач больницы милосердия Скриппса в Сан-Диего по имени Робертино, недавно войдя в отделение неотложной помощи, подумал, что пациенты были негативно затронуты не только вирусом, но и внешностью сотрудников.

Основываясь на этой идее, смекалистый врач придумал идею, которая позволит повысить моральный дух пациентов, не снимая защитную одежду. Для этого он повесил фотографию, где он улыбается, поверх защитного костюма. Впечатлившись этой идеей, многие фельдшеры также стали использовать эту практику.

"Успокаивающая улыбка имеет большое значение для испуганного пациента", - написал Робертино на своей странице в социальных сетях. Таким образом, врачи, которые сначала были всего лишь парой глаз за защитными очками, изображаются гораздо более гуманно вместе с их успокаивающими улыбками.

Кейт Грейнджер, специалист по заболеваниям в пожилом возрасте, говорит, что улыбка-очень важный момент для установления связи между врачом и пациентом, а также для снижения стресса и хорошей адаптации.

Другой врач по имени Дерек сказал, что увидел эту идею в социальных сетях и подумал, что это хороший способ успокоить своих пациентов в этот стрессовый период.

Еще один вариант, который может показать улыбки медицинских работников, - это защитная одежда, которая, к сожалению, доступна не для всех.

Это движение получило много положительных откликов.

Вот некоторые из них:

'Мне очень понравилась идея. Улыбка способна на многое, она помогает уменьшить стресс. Спасибо всем за то, что вы сделали.'

'Для таких людей есть особое место в раю.'

"Я скучаю по тому, чтобы пациенты могли видеть мою улыбку. Надеюсь, они увидят это в моих глазах. Сейчас ужасное время, чтобы быть в больнице как пациент, и даже простая улыбка сейчас недоступна.'

"Отличная идея. Это связывает пациента с врачом более интимным и гуманным способом. Надеюсь, это течение станет вирусным и начнет новую тенденцию. Благослови тебя Бог'

Оставайтесь дома, мойте чаще руки и соблюдайте безопасную дистанцию для вашего здоровья.

Как думаете это практика нашла бы применение в вашей стране?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение