Мать тройни побила рекорд, родив одного из своих детей за пять дней раньше (фактически в другую декаду)

-

33-летняя Кейли ДеШейн из Нью-Йорка родила тройню в разные десятилетия. Ее первый ребенок родился 28 декабря 2019 года, а оставшиеся двое из тройняшек появились на свет пятью днями позже, 2 января 2020 года.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/artic...

Кейли в настоящее время принадлежит мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением тройни после побития предыдущего рекорда в два дня.

i.dailymail.co.uk

Кейли, которая родила своего первого ребенка в 2010-х, а двух других - в 2020-х, теперь побила мировой рекорд по «самому длинному промежутку времени между рождением тройни». 

Несмотря на низкие шансы на выживание, тройняшки, Роуэн, Деклан и Киан, которым сейчас 17 месяцев, теперь здоровы.

У Киана, первого из тройняшек, при рождении шанс на выживание был всего 9%.

i.dailymail.co.uk

28 декабря 2019 года Кейли родила первенца Киана. Врачи не думали, что Киан, родившийся на 22 неделе, протянет долго. Осознавая опасность, которую эти преждевременные роды могут представлять для здоровья младенцев, парамедики стремились как можно дольше отсрочить рождение двух нерожденных младенцев.

2 января 2020 года, через пять дней после рождения Киана, начались вторые роды Кейли, в результате которых родились ее оставшиеся дети, Роуэн и Деклан. Было упущено из виду то, что эти пять дней перешли в разные десятилетия, и что двое из тройняшек родились в другой период.

i.dailymail.co.uk

* После того, как Кейли и ее тройняшки были выписаны из больницы. (Младенцам по-прежнему дают кислород.)

После четырех месяцев в отделении интенсивной терапии тройняшки теперь дома со своими сводными братом Холденом и сестрой Навией.

i.dailymail.co.uk

По словам Кейли, до того, как она забеременела тройней, она четыре года пыталась забеременеть и наконец решила попробовать ЭКО по рекомендации мужа. Поскольку врачи сказали паре, что вероятность того, что у них родится двойня, составляет всего 10%, а вероятность рождения тройни - 1%, Кейли никогда не думала, что у них могут быть тройня. Пара, которая ранее удочерила мальчика по имени Холден и девочку по имени Навия, объясняет, что они хотели иметь брата или сестру для своего ребенка, поэтому они прибегли к экстракорпоральному оплодотворению.

Фотография маленького Деклана, сразу после того, как его выписали из отделения интенсивной терапии новорожденных 17 апреля 2020 года. Ранее врачи назначали дату родов на 26 апреля.

i.dailymail.co.uk

Это было страшное время для Кейли и Брэндона, хотя тройняшки сейчас играют на своей домашней площадке, не подозревая о том, что произошло.

i.dailymail.co.uk

Хотя врачи сказали, что если бы ей удалили одного из тройни во время беременности, шансы на выживание двух оставшихся младенцев увеличатся, Кейли отказалась.

Кейли в декабре 2019 года, за несколько недель до родов.

i.dailymail.co.uk

Кейли описывает рождение своего первого ребенка, Киана:

i.dailymail.co.uk

«На 22 неделе беременности я пошла на плановый осмотр, и мой врач сказал, что все в порядке. Однако позже в тот же день у меня отошли воды и начались схватки. Я родила уже на 22 неделе беременности. Это меня сильно напугало. Я даже не был уверена, выживут ли мои дети, родившиеся так рано».

Один из тройни находится в отделении интенсивной терапии новорожденных.

i.dailymail.co.uk

При рождении Деклан весил 652 грамма, Роуэн - 481 грамм, а крохотный Киан весил всего 453,5 грамма.

i.dailymail.co.uk

Кейли вспоминает, как кричала во время рождения Киана, когда врачи не были уверены, жив ли ребенок. «В конце концов они смогли стабилизировать состояние ребенка».

«Я могла видеть своего сына только краем глаза, его немедленно отвезли в отделение интенсивной терапии новорожденных. Он был настолько мал, что я не могла поверить своим глазам. Он родился менее 500 граммов».

«Я спросила врачей, где мои другие двое детей в панике, и они сказали, что им лучше не рождаться прямо сейчас».

Деклан первым покинул отделение интенсивной терапии 17 апреля, Роуэн выписали 30 апреля, а Киан выписали 4 мая.

i.dailymail.co.uk

Роуэн в костюме пчелы. Кейли говорит, что гордится своими детьми, преодолевшими эти трудности.

i.dailymail.co.uk
18-летняя официантка из Англии родила сразу после рабочей смены, хотя понятия не имела, что беременна - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение