Мать и сын, которые были проданы в рабство соседями, воссоединились спустя 31 год

-

Мать и сын воссоединились после того, как 31 год назад они были похищены и проданы в рабство торговцами людьми.

Тао Сяобин никогда не отказывался от надежды найти свою мать и, наконец, смог проследить ее путь до города Бицзе в китайской провинции Гуйчжоу и организовать субботнюю встречу.

Тао было всего три года, когда он и его мать Чжоу Цзяин были похищены и проданы семье в провинции Шаньдун соседями из той же деревни, сообщил китайский новостной сайт Baidu.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Тао Сяобин (слева) чудесным образом воссоединился со своей матерью (в центре) в городе Бицзе в китайской провинции Гуйчжоу 26 июня.

Спустя несколько месяцев матери удалось сбежать в момент, когда она осталась без присмотра. Ей удалось вернуться домой в Биджи, но она не смогла взять с собой своего маленького сына.

Когда она со скандалом вернулась в дом, где они были вынуждены работать, она обнаружила, что дома никого нет, и жители деревни ее прогнали.

Что еще хуже, в то время у местных властей не было особого желания помогать раскрыть дело о похищении.

Трехлетний Тао и его мать Чжоу Цзяин (на снимке воссоединенные обнимающиеся) были похищены и проданы семье в провинции Шаньдун в 1990 году соседями из той же деревни, сообщает новостной сайт Baidu.

Мать и сын воссоединились после того, как Тао (на фото на полу) выследил свою мать с помощью добровольцев из Гуйчжоу, Шаньдуна и Сиань.

Несмотря на то, что она посетила это место несколько раз на протяжении многих лет, ей так и не удалось найти своего сына, который продолжал работать в рабстве, присматривая за детьми и стариками в семье, где он находился в плену.

В конце концов, он был освобожден от рабства и усыновлен парой в провинции Шаньдун, но новая пара также не была заинтересована в том, чтобы помочь ему найти его мать, потому что они боялись потерять своего усыновленного сына.

Тао сказал, что его новые родители боялись, что он вернется к ней, если он когда-нибудь выследит свою биологическую мать.

Он сказал, что, несмотря на это, он всегда думал о своей матери и хотел попытаться найти ее, пока учился в университете, но не знал, с чего начать.

Спустя годы Тао почувствовал, что время пришло, и выследил свою мать с помощью добровольцев из Гуйчжоу, Шаньдуна и Сиань.

Он сказал, что к этому времени он женился и имел собственную семью, что усилило его желание преодолеть препятствия и найти свою настоящую мать.

После того, как ему сообщили о местонахождении его матери, был проведен анализ ДНК, и как только он был подтвержден, Тао поспешил по адресу в провинции Гуйчжоу, чтобы воссоединиться с ней.

Обнимая своего давно потерянного сына, Чжоу сказала: «Спасибо всем за то, что помогли мне найти моего ребенка».

Согласно оценкам Global Slavery Index, в день в 2016 году в Китае в современном рабстве проживало более 3,8 миллиона человек - это 2,8 человека на каждую тысячу жителей страны.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение